在抚州要怎么度过七夕才好?

在抚州要怎么度过七夕才好。有什么地方什么好玩的地方

全部答案

  • 抚州没什么好的景点   要不是什么公园(市政府后面的名人园顿号、汝水森林公园)要不就是纪念馆,最多去金山寺,灵谷峰的。总之附近是没什么好玩的地方,除非下县城玩玩,不觉山确实还是不错的,崇仁据说有个将军坟,还上了央视的,乐安有个古村 我没去过 估计也是常见的徽派建筑。晚上基本上是没什么夜生活的,酒吧就大公路的一家乐谷,不过里面环境不这么好,dj也不怎么好。ktv好点也就马家山广场的百乐迪音响好点  洪客隆过去的黄金海岸也还过的去  价格也不贵。逛街应该就不用讲了  就那么一条街 吃饭什么的抚州就到处都是 传统的江西菜 咸 辣 慢慢玩吧  小城市也就这样,不过抚州现在发展的也还不错  时间问题而已。(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    波***

  • 大觉山野生动植物资源丰富,分布广,被专家誉为“天然氧吧,全国罕见的动植物基因库”。境内山清水秀,山峦苍郁峻拔、溪流清澈萦回,自然风貌原始,空气清纯,新鲜、气候舒爽宜人,以全国罕见江西第一的绿色植被,引起国内外等专家关注,被誉为“生态王国,华厦翡翠”。成功入选“新赣鄱十景”,可见其魅力所在。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 抚州周边的灵谷峰还可以。到洪客隆门口坐18路车去。终点下。看看风景

    匿名