谁能告诉我,怎么和判逆期的孩子相?

男孩子判逆怎么解决

谁能告诉我,怎么和判逆期的孩子相?

~谁能告诉我,怎么和判逆期的孩子相处

全部答案

  • 你应该多点理解。当然也不能缺管理。不过管理自己的孩子都需要因人而异。比如他叛逆,喜欢去上网,叛逆,喜欢跟你对着干。都是要针对你儿女具体的性格去判断该怎么慢慢去改变。叛逆跟社会跟学校的风气有很大关系。营造一个好的环境也是有必要的。还有让他能体验到社会生活。送去打暑假工,会好一些。对你的管理也更加方便。叛逆期的孩子是正常的。不过家长不要太过于担心。过了那个时间段,孩子会长大成人,慢慢懂得社会的以及家庭的压力和自身的责任。

    影***

  • 把孩子当朋友,多和孩子谈心交流,听听孩子内心声音

    中***

  • 你应该多点理解。当然也不能缺管理。不过管理自己的孩子都需要因人而异。比如他叛逆,喜欢去上网,叛逆,喜欢跟你对着干。都是要针对你儿女具体的性格去判断该怎么慢慢去改变。叛逆跟社会跟学校的风气有很大关系。营造一个好的环境也是有必要的。还有让他能体验到社会生活。送去打暑假工,会好一些。对你的管理也更加方便。叛逆期的孩子是正常的。不过家长不要太过于担心。过了那个时间段,孩子会长大成人,慢慢懂得社会的以及家庭的压力和自身的责任。

    神***

  • 将其当作自己的朋友来平等相处

    刘***

  • 多换位思考,多站在孩子的角度想一想,找到共同的语言,共同的爱好

    h***

  • 尊重孩子,和孩子交流要真诚,和孩子做朋友,不要把自己的意识强加于孩子,对于孩子感兴趣的东西,要帮他深入的了解和开拓。只有改变自己的态度,孩子才能改变态度。

    姚***