現在北京哪最適合二十來歲的小青年玩!?

現在北京哪最適合二十來歲的小青年玩!

全部答案

  • 密云人间花海

    张***

  • 南锣鼓巷、798、什刹海、三里屯

    素***

  • 南锣鼓巷 后海 朝阳公园的海洋沙滩节

    我***

  • 三里屯,世界公园
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 个人感觉 后海不错 还有798也不错 去试试

    古***

  • 二十來歲的小青年玩的话还是去欢乐谷或者石景山游乐园都挺适合

    b***

  • 后海、三里屯,或者去玩密室逃脱

    茅***

  • 长城   故宫   颐和园

    多***

  • 五道口  新街口

    大***

  • 去爬山吧,鹫峰还可以吃烧烤

    匿名

  • 三里屯。。。

    0***

  • 后海、三里屯

    匿名

  • 很多啊,看颐和园 圆明园 八达岭 香山 八达处 故宫北海 后海 朝阳公园 玉渊潭公园首都博物馆 自然博物馆 科技馆 天文馆 航空博物馆 军事博物馆 兵器博物馆欢乐谷 石景山游乐园 北京游乐园雁栖湖 龙庆峡 黑龙潭 野三坡 十渡三里屯酒吧一条街,这些都是不错的选择

    A***

  • 三里屯 五道口

    何***

  • 石景山游乐园
    八达岭长城
    军事博物馆
    科技馆,动物园
    王府井,西单
    十三陵,北海公园,故宫,天安门,天文馆……
    除了名胜古迹,北京还有太多地方好玩:798工厂,金海湖,京东大峡谷,京东大溶洞,老象峰,
    你喜欢的:石景山游乐园,北京游乐园
    丫髻山等旅游景点都位于平谷区。
    金海湖三面环山,峰峦叠嶂,风景秀丽,有自然景观人文景观数十处。
    京东大峡谷由大峡谷和井冈山两大风景点组成。
    苏子峪民俗旅游村,由老关顶,山门沟以及瀑布组成。
    百花山景区 妙峰山景区 谭柘寺戒台寺风景区 原始部落 青龙峡 幽谷神潭 黄花城水长城
    红螺寺 慕田峪 百泉山 密云云蒙山庄 雾灵山庄 九道湾 云蒙山森林公园 昌平新华社绿色基地
    虎峪自然风景区 等等

    爱***