请问上海有欢乐谷吗?

你好哇,请问上海有欢乐谷吗?如果有欢乐谷,在哪儿呢?门票多少呢?好玩吗?

全部答案

  • 有,松江区,200,不好玩

    邪***

  • 有啊     松江区佘山镇林湖路888号(近林荫大道)         200元(如果你有高考准考证好像可以便宜)   其实上海人觉得上海没什么好玩的地方的...............

    萌***

  • 有的,9号线佘山下来有接驳的车子,直接到欢乐谷。门票200一人,驴妈妈什么都有团购票或者情侣套票能便宜个2.30块。

    匿名

  • 上海欢乐谷位于上海市松江佘山林湖路888号,成人门票200元

    羽***

  • 有的,在松江区靠近佘山附近,门票大概二百左右吧~现在有个水上乐园在里面,还不错

    T***

  • 上海当然有欢乐谷,在佘山地铁九号线有专车接送,门票两百,还不错就是人太多要排队玩

    夏***

  • 有的 在松江 门票略贵 喜欢刺激的还是挺好玩

    K***

  • 在松江佘山哪里,地铁9号线,佘山那下车,门票200,前几天刚去过,挺刺激的

    小***