请问开关插座哪个品牌好啊?

请问开关插座哪个品牌好啊?谁晓得啊?

全部答案

  • 西门子 西蒙 公牛

    f***

  •   只要是好的牌子都没什么质量问题 主要是看款式喽··10大品牌俺告诉你
    1   西蒙Simon开关插座 (1916年西班牙,全球著名的通信布线品牌,西蒙电气中国有限公司)
    2   西门子Siemens (始于1847年德国,全球最大的电气和电子公司)
    3   松下Panasonic (中国驰名商标,日本松下电器(中国)有限公司)
    4   TCL-罗格朗 (中国驰名商标,TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司)
    5   梅兰日兰Merlin Gerin (施耐德电气旗下全球配电领域首选品牌之一,天津梅兰日兰电气集团)
    6   奇胜Clipsal (1920年创立于澳大利亚,全球著名的电工品牌)
    7   世耐尔国际电工( TCL国际电工卖给法国罗格朗后原TCL国际电工人创造的更高端的品牌)
    8   飞雕开关插座 (上海飞雕集团)
    9   松本SOBEN (广东著名商标,松本电工实业有限公司)
    10   鸿雁开关插座 (中国驰名商标,普天·杭州鸿雁电器有限公司)。

    匿名

  • 开关插座可以选择公牛这个牌子还不错

    匿名

  • 1、TCL---罗格朗中国电工行业的领导品牌,在国内开创了塑料大跷板家居开关的潮流。
    2、福田专注于建筑电气领域,开关插座以明装品类见长,产品一般适用于国内三、四线渠道市场。
    3、西门子国际知名企业,在众多领域有很重要的影响力,开关插座因其国际品牌影响力而得到消费者的认可。
    4、家的中国钢架型开关领导者及LED夜光指示开关的开创者,为中国LED应用打开了新的局面,丰富了电工开关行业新品种类别。
    5、正泰产品涉及于高低压电器、输变电、仪器仪表、电工等领域,尤其在小型断路器方面更是具有无可争议的霸主地位。

    莫***

  • 公牛呗 现在这个质量很好的

    天***

  • 公牛插座,品质保证。

    夏***

  • 当然是公牛的最好

    A***

  • 公牛吧,就是有点贵,

    _***