奥迪车标四个圈的含义?

好评回答
    简单的说就是奥迪的创始人奥古斯特,霍希先生先创建了奥迪。在这之前他曾经有个霍希公司。但因为各种原因,他从中脱离了。自立门户了奥迪公司。
    4环分别就代表了 ,霍希公司,奥迪公司,漫游者公司,DKW小奇迹。1932年合并成了汽车联盟股份公司。
    直到1994年才改用表示。四环。

    沉***

其他答案

  • 奧迪四個圈的意思來源於德國最古老的汽車製造商的標誌,四个圈標誌著Audi, DKW, Horch and Wanderer這四個獨立的德國汽車製造商在1932年結盟創造當今的奧迪品牌的基礎。

    吳***

  • 奥迪轿车的标志为四个圆环,代表着合并前的四家公司。这些公司曾经是自行车、摩托车及小客车的[奥迪S4]奥迪S4生产厂家。由于该公司原是由4家公司合并而成,因此每一环都是其中一个公司的象征。

    一***

  • 奥迪轿车的标志为四个圆环,代表着合并前的四家公司。这些公司曾经是自行车、摩 托
    车及小客车的[奥迪S4]奥迪S4 生产厂家。由于该公司原是由4 家公司合并而成,因此每一
    环都是其中一个公司的象征。

    西***

  • 4环分别代表了四个公司 ,霍希公司,奥迪公司,漫游者公司,DKW小奇迹,1932年,这四个公司合并成了奥迪。

    济***

  • 互粉一下,关注我一下~

    m***

  • 四个陆地大洲

    卡***