哪个晓得汉口站有木有直接去机场的公交啊?

哪个晓得汉口站有木有直接去机场的公交啊?急求啊!

全部答案

  • 要坐 机场大巴。。。

    谢***

  • 金家墩客运站机场大巴,或者祝站到汉口的巴士

    乐***

  • 对面的金家墩客运站有到机场的大巴

    伟***

  • 暂时没有,以后规划好像有地铁,汉口火车站对面金家墩汽车站有到机场的大巴17元

    I***

  • 机场大巴啊

    鄂***

  • 在汉口火车站旁边就有机场大巴,半个小时发一趟,直达机场

    N***

  • 是汉口火车站吗?汉口火车站没有直接到天河机场的公汽。有3个方案:1.从火车站出站后,走出 站前广场,到发展大道上坐803路公汽(一票制,2元),坐到民航新村,那里有机场大巴,直达天河机场(15元)。2.出站后,在站前广场的大钟塔下叫出租车,坐到民航新村(12-15元)等机场大巴,15元,到天河机场。民航新村是从武昌、汉口到天河机场的大巴都必经的、必停的。3.出站后,走1.5公里(出站,跨过 发展大道,沿与车站垂直的路,经过武汉博物馆,到下一路口右转,100米左右有机场大巴的车站,那里叫做 范湖,但是没有湖,只剩地名叫范湖),机场大巴15元到天河机场。

    夜***