哪个晓得双流机场有没直达绵阳的大巴啊?

哪个晓得双流机场有没直达绵阳的大巴啊??急求!

好评回答
    机场大宝都是到市区的,我帮你查了,没有道绵阳的。你要到市区来转了

    实***

其他答案

  • 好象没有吧,火车站一般有

    瘦***

  • 没有直达绵阳的大巴最好回市区的'车站坐

    N***

  • 双流机场有直接到绵阳平政汽车站的大巴

    峨***

  • 有啊,出机场大门右手边大约200米,一个平房,老机场门口,有大巴到绵阳的。

    潘***

  • 有的,9点半 10点半 11点半,12点半 各一班车,我过年才坐过哈哈

    江***

  • 有啊,从绵阳平政汽车站直达双流机场出发大厅门口。每天7班。
    时间分别是:
    08:00
    08:30
    10:00
    11:30
    12:30
    15:00
    16:30
    票价是我记得是50元,现在已经也没有涨吧。
    从平政汽车站到双流机场全程大概运行1个小时50分钟。你下午4点的飞机的话,坐11点半那一班比较合适。
    建议:从平政车站到双流机场人非常多,大巴趟趟爆满,建议你提前一天去买票。免得误了飞机,另外,成绵高速车流量已经超饱和,特别是德阳-成都段,经常发生堵车,所以你可以选择10点那一班,给自己多一些空余的时间。
    记住,千万不要向上面那位朋友说的那样坐到成都市内去绕,如果堵起车来,要把人急死,时间也不好掌握,很容易误飞机。从平政汽车站到双流机场的大巴是全程高速的(成绵高速-成都绕城高速-双流机场高速)。时间比较容易掌控一些。

    匿名