代老妈子提问:这个季节这两个月…亚洲哪个国家比较好玩比较好吃……=?

代老妈子提问:这个季节这两个月…亚洲哪个国家比较好玩比较好吃……=_=

全部答案

  • 推荐到新浪旅游频道了解下:http://travel.sina.com.cn/ 或是马蜂窝旅游网:www.mafengwo.cn/ 希望能帮助到你!:)

    F***

  • 泰国,消费水平较低,泰国人民普遍热情好客,泰式按摩推荐,饮食也很适合亚洲人

    亚***

  • 需要的是落地签

    繁***

  • 泰国,台湾台北,巴厘岛

    A***

  • 不明白在问什么

    千***

  • 泰国不错。

    顾***

  • 中国的西藏吧,还不错

    匿名

  • 【神灯游台湾】
    1.太鲁阁峡谷  太鲁阁位于台湾东部,以峡谷、山洞等自然景观闻名,其中,太鲁阁峡谷的九曲洞和燕子口,这两处自然奇观,就足以让你感受到大自然的鬼斧神工。
    2.蛟龙瀑布  蛟龙瀑布位于蛟龙瀑布嘉义县梅山乡,瀑布从高达上千米的悬崖上一泻而下,水花从迷雾萦绕的悬崖上飞溅来,能让你感受到李白诗中“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的美景奇观。
    3.阿里山   位于台湾嘉义县东北,是18座山峦的总称,变幻莫测的云海、历经千年,耸入云端的神木,美丽绝伦的日出景观,都让你不可不去阿里山。
    4.日月潭   享有台湾天池美称的日月潭,是一处自然地高山湖泊,四面环山,湖水澄澈,湖中小岛隐现,宛若明珠。自古是文人墨客们称颂的地方,也是游客们的神往之地。

    匿名

  • 日本,马来西亚,泰国

    匿名

  • 泰国咯~泰国、越南都还可以

    紫***

  • 马尔代夫是最好的,风景如画,而且该国旅游业发达,服务都比较好。另外新马泰是很流行的旅游路线,一般将这三个国家捆绑在一起算做一个行程,但是我觉得去泰国没什么意思,而且治安不太好。西亚一般不要去,除非你想看沙漠风情,而且那边众所周知比较危险

    z***

  • 个人推荐:泰国

    中***

  • 亚洲现在好玩的 好吃的多的 就是台湾了

    青***

  • 东南亚只要不是台风来袭,都还可以,日本和韩国是首选,南亚就别去了,哪里的雨季蛮恐怖的。

    w***

  • 泰国很好玩的 美食也很多 价格也不贵

    匿名

  • 夏季建议去北方的国家,朝鲜、韩国、日本、俄罗斯

    黑***

  • 韩国和泰国都挺好的,都可以去海边,而且环境都不错哦,泰国美食相对更多,这两个地方签证都不麻烦而且价格不贵

    M***

  • 马来西亚很不错 非常推荐 沙巴州 有海玩 还有海鲜吃 而且华人居多 要是老人家语言不会很困难

    X***

  • 泰国最近比较火,可以考虑去新加坡,或者韩国

    ****

  • 泰国啊!最好玩啦!又便宜

    J***

  • 亚洲可以去泰国,什么季节去都是那么个温度,价格便宜,吃的都很便宜。。。

    匿名

  • 新加坡和马尔代夫

    繁***