可以报哪些学校?

高考358分,文科生,想学会计。 1.可以报哪些学校? 2.录取率比较高的有

好评回答
      211高校全国共有112所,北京26所、上海10所、天津3所、重庆2所、浙江1所、江苏11所、福建2所、安徽3所、陕西8所、四川5所、山东3所、辽宁4所、黑龙江4所、广东4所、湖北7所、湖南4所、吉林3所、河北1所(河北工业大学)、新疆2所(新疆大学和石河子大学)、西藏1所(西藏大学)、山西1所(太原理工大学)、江西1所(南昌大学)、内蒙古1所(内蒙古大学)、河南1所(郑州大学)、广西1所(广西大学)、云南1所(云南大学)、贵州1所(贵州大学)、甘肃1所(兰州大学)、宁夏1所(宁夏大学)、青海1所(青海大学)、海南1所(海南大学)以上写出来的211高校,管理专业的录取率一般都比较高,原因是地方不好,学管理的更不愿意去了,所以,这个可以一试试的呢。
      除了上面说的,录取率高的就是一些理工学校,管理专业是弱势学科的学校了,这些如果你能过学校的提档线,那么很容易就能学管理学了。比如:好的有北京理工大学和北京航空航天大学还有北京交通大学,一般的有北京科技大徐俄亥俄北京邮电大学,北京体育大学。上海的东华大学、华东理工大学,江苏的苏州大学和中国矿业大学(徐州),还有我的学校,西北工业大学。
      其他的同理参考~~~最后,希望你能取得理想的结果,上一个不后悔的大学就行了~~加油!。

    王***