爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

自从生了孩子之后老公经常说我下面松弛,要怎么变紧那?

刘*** | 2019-04-10 17:58:05

全部答案(共6个回答)

• 你好,其实这个情况是比较正常的,有过生育的女性都会有松弛情况,只是程度不一样,有些能够很好的恢复有些没修复好会很松弛,建议平时可以在家做缩阴锻炼的运动,或者跳舞把敏感度提升上来,配合旗曼也可以修复产后损伤松弛的阴道,效果较不错。
    邱*** | 2019-04-10 18:45:27 0 0 评论
    0/300
  • 产后半年内可能会有影响,但我觉得那是因为太久没有性爱造成的心理上的感觉,不过之前产后有用过旗曼做保养效果挺不错的,我都顺产了两个了,修复好后没有松弛的感觉,而且老公也觉得我们的性爱比生孩子前感觉更好
    學*** | 2019-04-10 22:34:27 0 0 评论
    0/300
  • 产后恢复需要一段时间的啊,宝妈放心好了,一般是两个月后可以恢复性生活但是一定要注意避孕哦,不过各人的情况不同恢复的也会不同,我经常做收缩的锻炼配合旗曼的用恢复的快点
    小*** | 2019-04-11 03:03:18 0 0 评论
    0/300
  • 嗯,是会松啦,不知道是不是被切过的原因还是怎么的,反正感觉怪怪的.但为了孩子没办法,你跟你老公好好沟通一下呗,或者实在不行可以做个缩阴手术,但是风险难免,没有紧急情况也慎重想想吧
    S*** | 2019-04-11 06:56:19 0 0 评论
    0/300
  • 走路时,有意识地要绷紧大脚内侧及会阴部肌肉,后放松,重复练习,经过这些日常的锻炼,可以改善盆腔肌肉的张力和阴道周围肌肉,对性生活有所帮助。除了恢复性的锻炼,产后妈妈还应该保证摄入必需的营养,保证肌肉的恢复
    七*** | 2019-04-11 10:33:44 0 0 评论
    0/300
  • 肯定会有些影响,就象有的时候生完孩子恢复不好,不过没关系都是肌肉组织,加强肛底肌的锻炼就行,就是缩阴的动作,随时都可以进行锻炼,闺蜜用过旗曼家的也不错,你可以试试
    简*** | 2019-04-11 12:49:21 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题