爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

匠人教育消防工程师通过率高吗?

大家都在说匠人教育,我最近打算考消防工程师证书,也是准备打算报班学习,匠人教育的消防工程师通过率高吗?
J*** | 2019-08-13 17:45:56

全部答案(共5个回答)

• 网友,既然大家都在说,那就说明他们家是真的很有实力,当初我也是选培训班选的天花乱坠的,同时给我推荐的他们家,他哥就是在那里报的班,之前也没怎么关注这些,现在准备考这个证书,才发现培训班这么多,要不是同事推荐,我可能也不会遇到这么负责的机构,我当年就考过了,个人观念。
    最*** | 2019-08-13 18:09:20 0 0 评论
    0/300
  • 我朋友就是在他们家报的班,反正当年就考过了,里面的老师都是很有实力的老师,近期我看市场上对消防工程师证书的需求还是只增不减,我也打算去考,也是准备在匠人报班。
    x*** | 2019-08-13 19:46:41 0 0 评论
    0/300
  • 我感觉挺高的,我是在匠人报的班,也是考察了很多的家的培训机构才选择的他们家,他们每年接收的学员很多,如果通过率不高的话那为什么还有那么多人去呢,所以说他们绝对是有实力的一家学校。
    落*** | 2019-08-13 21:20:49 0 0 评论
    0/300
  • 高不高我不知道,但是我报了几个机构的班也报了他们的。感觉他们老师讲的挺好的像我这种没有接触过这方面的人听了之后感觉都很清楚。而且讲课的时候老师还会把考试要考的地方标出来。有一段时间比较忙回家了就想直接睡觉,结果还有人来提醒我要抓紧学习了我感觉这样挺好的。而且考不过的话还可以全额退费,很不错的。
    徐*** | 2019-08-14 02:06:27 0 0 评论
    0/300
  • 我就是在他们这儿报了班之后考过的,而且看群里的消息我们那一批200多个人除了一两个差几分都过了。我之前也考过一次,原本是打算自己看书的结果考试的时候差不多是裸考。第二年就报了个班。刚好我在郑州,周末也比较闲。在他们公司听的课,老师讲的比较清晰也容易理解;一本书我自己看得好长时间还是看的半懂不懂的他们老师一本书讲两天就能给你讲清楚了而且重点儿直接讲出来圈出来;有理解不透彻的地方还能问老师。平常大家都...

查看全部>>

我就是在他们这儿报了班之后考过的,而且看群里的消息我们那一批200多个人除了一两个差几分都过了。我之前也考过一次,原本是打算自己看书的结果考试的时候差不多是裸考。第二年就报了个班。刚好我在郑州,周末也比较闲。在他们公司听的课,老师讲的比较清晰也容易理解;一本书我自己看得好长时间还是看的半懂不懂的他们老师一本书讲两天就能给你讲清楚了而且重点儿直接讲出来圈出来;有理解不透彻的地方还能问老师。平常大家都会在群里交流自己的学习心得。快到11月份的时候还有个模拟考试;说实话从学校出来这么多年我还没想过我还有机会参加模拟考试。
    张*** | 2019-08-14 08:15:10 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部