爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

在昆明怎么样给孩子选择少儿英语培训机构?

开*** | 2020-06-14 18:50:17

全部答案(共2个回答)

• 作为一个过来人,我觉得我给孩子选择的少儿英语培训机构就很成功,我们家在昆明,是从广州搬过来的,之前就在那边的瑞思学科英语学习,现在过来昆明,看到这边也有,就果断选择了,孩子成绩还是一如既往的优秀,我觉得选择机构可以从几方面考虑吧,看一下你的需求点是不是以下几点:
    1)专攻升学应试:培养应试能力,提高考试分数,向初高中名校进军。
    2)注重素质教育:培养扎实语言能力,学以致用,为将来出国留学做准备。
    ...

查看全部>>

作为一个过来人,我觉得我给孩子选择的少儿英语培训机构就很成功,我们家在昆明,是从广州搬过来的,之前就在那边的瑞思学科英语学习,现在过来昆明,看到这边也有,就果断选择了,孩子成绩还是一如既往的优秀,我觉得选择机构可以从几方面考虑吧,看一下你的需求点是不是以下几点:
    1)专攻升学应试:培养应试能力,提高考试分数,向初高中名校进军。
    2)注重素质教育:培养扎实语言能力,学以致用,为将来出国留学做准备。
    3)将“应试”和“素质”二者纳入教学中。
    这样一来你就可以根据自己的需求,看学校是否满足你的需求,来挑选学校了,你们可以去看看昆明瑞思学科英语,3-18岁的孩子都有在做,我觉得是能满足你的需求的。
    李*** | 2020-06-14 19:01:14 0 0 评论
    0/300
  • 昆明现在少儿英语培训机构太多啦,个人觉得选择学校以下几点感觉蛮重要的: 
    1. 品牌2. 课程体系3. 师资,总的来说呢,我觉得考虑到以上几点呢,都可以找到一个不错的少儿英语培训机构。
    蓝*** | 2020-06-14 22:29:59 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题