爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

怎么瞒过对象不是第一次,伪装落红的药哪里有卖的啊?

怎么瞒过对象不是第一次,伪装落红的药哪里有卖的啊?
往*** | 2020-10-19 15:30:45

全部答案(共5个回答)

• 我当时是用叶子落红膜才瞒过去的,这个叶子落红膜只要放进去就能过,一点不夸张的说,叶子落红膜是不必做手术的方法,我感觉比手术好很多,主要还便宜价格
    鱼*** | 2020-10-19 16:14:31 1 0 评论
    0/300
  • 有种一次性的叶子落红膜可以用来达到有血的效果,叶子落红膜是不需要通过修复手术的,并且成本比手术便宜挺多。叶子落红膜使用起来也比较方便,怕手术修复的姐妹们选择叶子落红膜的比较多。
    我*** | 2020-10-19 19:53:39 1 0 评论
    0/300
  • 可以做修复手术,不过很多女生都比较怕做手术。还有一种方法就是用叶子落红膜,叶子落红膜是免手术的,只要放进去就行,搭配紧致和粉嫩一起用的话,无论从有没有落红,还是紧致度或美观度方面来说,都和真实的第一次是一样的。
    M*** | 2020-10-19 23:08:22 1 0 评论
    0/300
  • 这个问题是很多女生姐妹普遍比较担心的问题,但实际上的解决办法也不是没有,并且解决这个问题的办法也没那么难。市面上有一种叫叶子落红膜的东西,做前放进去就能实现和真实第一次一样的落红效果,我也是听说,具体你可以自己网上找找叶子落红膜再看看,祝幸福!
    你*** | 2020-10-20 01:05:53 1 0 评论
    0/300
  • 作为过来人,我想说瞒过去的方法并不难办,一盒叶子落红膜就能搞定。叶子落红膜不必做手术修复,放进去就能过了,很方便也很安全,我早过了。
    飘*** | 2020-10-20 02:26:33 1 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):