金六福尚美珠宝是正品吗?金六福尚美珠宝真假呢?

全部答案

  • 金银首饰等珠宝已经非常大众化了,要判断金六福尚美珠宝是否为正品其实很简单。可以从以下几个方面来判断:
    1、商标品牌
    是不是正品首先看品牌和商标,通过在中国商标网查询可知,金六福尚美是14类和35类注册商标,隶属于金六福尚美珠宝有限公司,是合法注册的珠宝首饰类商标。
    通过了解发现金六福尚美在全国拥有近700家连锁店,遍布全国各地,有如此大规模的线下门店,那应该是可靠的。

    卖***

  • 2、检测证书
    其次,判断珠宝首饰最重要的就是看检测证书。金六福尚美每件珠宝都有国家金银监督检测中心的检测证书,总质量、形状、颜色等信息在证书中都有明确地说明。更重要的是可以通过网上查询核心信息的真实性,一般来讲这个做不了假的。

    孙***

  • 3、重量和品质
    判断金银饰品是否为正品,还要看具体的质地和品质。首先看色泽,根据黄金的不同光泽和颜色即可大体区分纯金、K金,真金、假金。即金以赤黄色(黄红色)为佳,成色在95%以上;正黄色成色在80%左右;青黄色成色在 70%左右;黄色略带灰色成色在50%左右。还要看重量,黄金比同体积的银、铅、锡重一倍左右。真金拿在手上有坠手感,而铜或其它只有重感而无坠感。最后要折硬度,成色高的黄金,用大头针或指甲刻划均可留下痕迹。97%以上成色的黄金首饰,弯折两三次后,弯折处出现皱纹,也叫鱼鳞纹;95%左右成色的黄金首饰,弯折时感觉硬,鱼鳞纹不明显;90%左右成色的黄金首饰,弯折时很硬,没有鱼鳞纹;含杂质较多的黄金首饰,弯折两三次即断;如为生金制作,弯即断,断面有明显的砂粒状。

    张***