爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

高仿鞋在哪里买,哪家的货品质好?

高仿鞋在哪里买,哪家的货品质好?我看网上很多推荐徽信2886968这家的,他家的鞋子真的好吗?能过毒吗
草*** | 2020-06-05 11:22:52

全部答案(共3个回答)

• 拿货徽******,靠不靠谱你自己试试就知道了。反正我们鞋友群里的人经常找这家买。花几百装几千的X,把妹美滋滋。░▒▬♦◕
    邱*** | 2020-06-05 12:17:55 0 0 评论
    0/300
  • 徽信******他家的鞋子我一直在穿,个人觉得一般买到莆田上档次的货其实和专柜真的没什么区别,T宝京东天猫这些大型平台其实可以说50%是莆田货,真真假假的大部分消费者也不会分辨,货到了看一下质量做工不错,上脚感受一下满意了就确认收货,其实很多都是莆田鞋哦,只是大家觉得我在天猫买的,我在京东买的,心里默认是正品从不怀疑是假的,即使穿烂了也依然觉得是正品,这个就比较悲催了,话800买一双莆田鞋,商家一...

查看全部>>

徽信******他家的鞋子我一直在穿,个人觉得一般买到莆田上档次的货其实和专柜真的没什么区别,T宝京东天猫这些大型平台其实可以说50%是莆田货,真真假假的大部分消费者也不会分辨,货到了看一下质量做工不错,上脚感受一下满意了就确认收货,其实很多都是莆田鞋哦,只是大家觉得我在天猫买的,我在京东买的,心里默认是正品从不怀疑是假的,即使穿烂了也依然觉得是正品,这个就比较悲催了,话800买一双莆田鞋,商家一双赚了你几百块,这个落差想必你也知道真相了,难免会怒火中烧噢,因为这些平台都是拿着莆田鞋去当正品,以正品价格去欺骗消费者从中赚取巨额利润,钱谁都想赚嘛。不足为奇。▨♨◐◑♠
    丁*** | 2020-06-05 14:06:42 0 0 评论
    0/300
  • 莆田aj主要还是在本地安福市场这边。但是这行的厂家。也都是不会这么容易让你联系到的。徽信******这家做了挺多年的。拿他家的还是可以的。都是一手货源。✟ஐ▒▬〓
    江*** | 2020-06-05 15:13:15 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):