爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

附近哪里能配保险柜钥匙?

卓*** | 2019-11-19 10:16:36

全部答案(共3个回答)

• 是这样的,你这种情况的确有些棘手,但是我觉得在那些专业的师傅面前应该会很简单的,比如我知道的一家叫协众锁业的锁业公司,他家的师傅就很专业,听说他们会定期进行专业知识的培训和竞赛,练就一身过硬的技术好为客户去服务,我朋友在他家配的钥匙,那回来就可以用的,中途不太好用的时候,他家师傅就带着工具亲自上门帮忙给查看维修,都是免费的呢,所以我觉得挺好的。
    F*** | 2019-11-19 17:16:36 0 0 评论
    0/300
  • 我知道的你那边附件有一家叫协众锁业的锁业公司服务质量超好的,我非常满意呢,因为之前找他家的师傅配过大门钥匙换过锁芯,我觉得很值得,他们不但干活很细致细心,不会毁坏之前的锁具和门框,技术都很巧妙呢,毕竟他们经过专业的培训过的,技术很熟练,服务态度好,换的锁芯质量都很好,配的钥匙也很精准,他们会根据客户的需求来推荐或者干活,总之会让人心里很满意。
    那*** | 2019-11-19 14:01:05 0 0 评论
    0/300
  • 其实你错了,保险柜的话一般都是你自己在用,而且每个人的指纹是不可以复制的,所以用着很放心。你要是觉得密码有人会偷窥就用指纹,现在钥匙都丢了只能重新配钥匙了,我建议你可以找一下协众锁业的师傅上门帮你查看一下具体情况啊,毕竟他家是专业的,而且在公安机关也有备案的,很放心,可以顺便让他们指导你重新把指纹那些都录好了,以后可以有两手的准备哦。
    需*** | 2019-11-19 10:25:32 0 0 评论
    0/300
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部