爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

河南二建通过率哪家高?

我想报考二建,身边的朋友说让我报班学习,那样通过的可能性比自学的大,有没有人知道河南那些培训班二建的通过率高的,推荐一下。
袁*** | 2019-08-09 18:10:53

全部答案(共5个回答)

• 很多人在报考二建的时候,首先会想到的就是自己在网上买点资料跟试题,自己做做试试,很多人都会容易忽略的是时间问题,还有就是难题无人解答,最重要的是自己还不能把握一次性通过,这样一来二去还会浪费很多的一个时间。建议大家去报个班,匠人教育就不错,我有调查过他们,他们每年通过的学员都特别多,而且是确实有实力的一家培训机构。
    石*** | 2019-08-09 18:49:52 0 0 评论
    0/300
  • 河南二建通过率首选匠人教育,每年培训人数和通过人数都过千人,十四年的培训品牌企业,一直坚守建工领域培训。
    罗*** | 2019-08-09 20:43:42 0 0 评论
    0/300
  • 我是在匠人教育报的班,当时也是很多培训机构给我打电话,在当时选的时候,很多同事还有同学也都推荐了匠人教育,说请的老师都是命题组,教材编委,或者阅卷老师来授课,老师都是非常专业的,而且他们也都在是在匠人教育培训考试,一次通过考试取得证书的,通过率还是很高的。
    刘*** | 2019-08-09 22:18:53 0 0 评论
    0/300
  • 给你推荐一家匠人教育,他们就是专门做建造师培训的,而且每年学员的通过率都上千人,他们还是个大品牌,办学时间已经有十四年了,师资力量雄厚,是个值得信赖的学校。
    甜*** | 2019-08-10 00:28:41 0 0 评论
    0/300
  • 这个我最有话语权,要说哪家通过率高,我可以表达下,我的真实感受。二建整体难度不是很大,如果拿出高考复习的那个劲头,不参加培训班都可以考过,但是毕竟现在工作了,没有那么多时间来学习,精力有限,所以我最终选择了,培训机构,想尽快通过考试,我报的是匠人教育,你可以参考一下。
    张*** | 2019-08-10 02:29:35 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部