少儿在线英语培训机构_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   在线少儿英语培训机构哪家好?什么特点?
      越来越多的家长问询在线少儿英语培训机构哪家好,在线少儿英语近几年随着技术的成熟和网络的普及确实越来越热门,品牌也逐渐发展到了二十多个。在这些品牌之中,带有课程质量高,重服务,价格亲民标签的ProudKids少儿英语值得家长朋友们了解。
      线上机构确实很多,家长们在具体选择的时候,遇到的课程会在以下几个方面有区别,了解这些区别,更有助于选择出合适的机构。
      菲律宾外教与欧美外教
      关于这两类外教的区别非常简单,欧美外教英语为母语,能够提供最原汁原味的英语环境,菲律宾外教英语只是作为官方语言使用,受母语菲律宾语的影响很大,带有明显的地方特色,不被考试承认,但是价格比欧美外教便宜很多。
      一对四除了外教在每个孩子身上的精力有一定的分散,同伴的影响非常大,这种影响可能是正面的,丰富互动形式,活跃课堂氛围,让孩子更加投入,积极模仿。
      固定外教与非固定外教
      固定外教的好处一方面是外教能够因材施教,并保证课程的系统和连贯,另一个方面就是帮助孩子获得更多的情感体验,有利于语言和文化的吸收。
      非固定外教模式即每一节课都是在平台上自主选择外教,这种模式对少儿来说,还是有一定的挑战的,因为少儿对老师有一定的依赖心理,很可能不能适应频繁的换老师。
      以上,给家长朋友们分享了在线少儿英语培训机构的相关信息,希望能够帮助到家长朋友们。  2019年4月,Proud Kids 成为2019年中国创新发展工程唯一入选的在线少儿英语教育机构。

    浪***