少儿在线英语机构排名_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   随着国内经济的不断发展,越来越多的家长意识到孩子学好英语有多么重要。但是如今大多数家长的生活和工作压力都很大,报线下少儿英语培训机构对家长来说,来回接送孩子很疲惫。基于上面种种原因,现在不少家长都倾向于给孩子选择少儿在线英语培训机构,不仅节省了接送孩子所花费的时间,而且还可以随时随地上课,不受时间和空间限制。目前少儿在线英语培训机构非常多,各家机构的教学特点不相同,那么问题来了,少儿在线英语排名哪家好?性价比高吗?
      很多家长都有询问过上面提到的问题,但是网上给出的答案五花八门,很难让家长们选择到真正合适的培训班。在这里,我给大家推荐一家叫proudkids的少儿在线英语培训机构,采用固定欧美外教一对四教学模式,课程丰富、有趣,随时随地上课,价格便宜,单节课在50-85之间不等,性价比高。
      以下具体介绍一下proudkids的优势,希望能够给大家带来帮助。
      1、师资力量强大:proudkids聘用的外教来自于英国、美国、加拿大以英语为母语国家,均是纯正欧美外教,外教具有TEFL、TESOL英语资格证书,平均教龄在3年以上,能够保证孩子开口说流利标准的英语。
      2、无理由退款:如果对课程或服务不满意,随时申请退款,无需任何理由。
      4、完善的教学服务:拥有强大的课程顾问、学习导师团队,会全程跟进孩子的学习进度。而且,每个单元完成后,学习导师还会帮助孩子预约中教复习课程,以便家长对孩子的学习情况有个清晰的了解。
      现在的少儿在线英语培训机构不少,大大小小的有很多家。如果要给孩子选择一家合适的培训机构,建议家长们多结合孩子自身学习情况去考虑,还有多带孩子试听,试听效果如何能够让你大概了解孩子正式上课的效果是怎么样了。
      更多的少儿英语问题,欢迎咨询Proud Kids在线少儿英语。

    范***