爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

宜宾市叙州区哪里换锁芯靠谱?

斜*** | 2019-11-07 12:10:11

全部答案(共3个回答)

• 你这种情况我之前就有遇到过,中午下班回家就出现这种情况而且我下午还着急上班,实在没办法了,就想起来之前在大街上见到的一个锁业公司,叫宜宾易氏锁业,我就打电话咨询的,结果不到十几分钟换锁师傅就上门了,速度很快,换好之后还帮忙留了一个售后号码,说是之后有啥问题都可以打电话反馈的,当时就觉得他家售后是真的靠谱,很棒的。你可以打电话赶快问一下,售后、实力都没问题。
    汪*** | 2019-11-07 18:59:49 0 0 评论
    0/300
  • 锁芯很重要的,你这种情况很有可能就是锁芯质量不太好,卡到里面,或者锁芯裂了,对不到地方,所以钥匙才拧不动了,你在网上搜一下在本地比较靠谱一点的,售后维修服务很好的锁业公司,他们有专业的团队和服务,不会出现像你之前的那种联系不到的情况。现在情况有点紧急的话,建议你赶快从网上去搜一下锁业公司,我朋友之前也是这种情况,她找的是宜宾易氏锁业,他们上门服务的速度很快,可以解你的燃眉之急。
    乐*** | 2019-11-07 15:35:47 0 0 评论
    0/300
  • 我们家刚买完二手房交接的时候,我就找的换锁公司帮忙把锁芯换了,因为自己住,所以就选的稍微好点的锁芯,价格也比较合适,各方面都符合我的要求。你现在这种情况的话,就得赶紧先找个锁业公司去咨询一下这个问题,情况比较紧急,我可以把帮我换锁的那家公司推荐给你,叫宜宾易氏锁业,在本地是一家连锁锁业公司,售后都有保障,很靠谱的,换完之后再出现类似的问题,你可以直接找换锁师傅帮你解答。他们都很热情。希望可以帮到你...

查看全部>>

我们家刚买完二手房交接的时候,我就找的换锁公司帮忙把锁芯换了,因为自己住,所以就选的稍微好点的锁芯,价格也比较合适,各方面都符合我的要求。你现在这种情况的话,就得赶紧先找个锁业公司去咨询一下这个问题,情况比较紧急,我可以把帮我换锁的那家公司推荐给你,叫宜宾易氏锁业,在本地是一家连锁锁业公司,售后都有保障,很靠谱的,换完之后再出现类似的问题,你可以直接找换锁师傅帮你解答。他们都很热情。希望可以帮到你。
    杏*** | 2019-11-07 12:59:29 0 0 评论
    0/300
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部