现在荔波景区门票多少?

 现在荔波景区门票多少?老年人和小孩有什么优惠政策吗?住宿紧张吗?能否推荐一个性价比的住宿地?

全部答案

  • 门票价格:小七孔景区门票:55/人 环保车20元/人,大七孔景区门票:30元/人  住宿的话建议提前预订,现在是旺季

    N***

  • 你是准备去那些景点,套票也有价格从200多到300多不等,A.免票政策:儿童身高1.2米以下或14周岁以下免票(持相关有效证件);70岁以上老人凭身份证免票;现役军人持军官证免票;残疾人持残疾证免票。
    B.优惠政策:60至69周岁的老人持身份证、学生持学生证购景区优惠票。

    匿名

  • 儿童身高1.2米以下或14周岁以下免票(持相关有效证件);70岁以上老人凭身份证免票;现役军人持军官证免票;残疾人持残疾证免票免费;60至69周岁的老人持身份证、学生持学生证购景区优惠票

    小***

  • A.免票政策:儿童身高1.2米以下或14周岁以下免票(持相关有效证件);70岁以上老人凭身份证免票;现役军人持军官证免票;残疾人持残疾证免票。
    B.优惠政策:60至69周岁的老人持身份证、学生持学生证购景区优惠票。

    匿名

  • 门票是120元。最好提前预定住宿。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • A.免票政策:儿童身高1.2米以下或14周岁以下免票(持相关有效证件);70岁以上老人凭身份证免票;现役军人持军官证免票;残疾人持残疾证免票。
    B.优惠政策:60至69周岁的老人持身份证、学生持学生证购景区优惠票。
    住宿提早订吧,暑假会紧张点的

    仿***

  • A.免票政策:儿童身高1.2米以下或14周岁以下免票(持相关有效证件);70岁以上老人凭身份证免票;现役军人持军官证免票;残疾人持残疾证免票。
    B.优惠政策:60至69周岁的老人持身份证、学生持学生证购景区优惠票。

    C***

  • 门票110,观光车40,保险5.带学生证可以半价 老人没有优惠, 住宿还是比较紧张,这个最好网上看好提前订,你想住什么价位的 直接选就是了,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 小七孔景区门票:55/人 环保车20元/人,大七孔景区门票:30元/人

    私***

  • 荔波小七孔景区预订说明
    ★开放时间:
    7:30—16:30
    ★取票地点:
    景区售票处
    ★入园凭证:
    在线支付成功后,凭系统第二次发送的取票凭证码至景区售票处换取入园凭证。系统第二次取票凭证码的发送时间为游客旅游前一天16:00至18:00。
    ★特惠政策:
    A.免票政策:儿童身高1.2米以下或14周岁以下免票(持相关有效证件);70岁以上老人凭身份证免票;现役军人持军官证免票;残疾人持残疾证免票。
    B.优惠政策:60至69周岁的老人持身份证、学生持学生证购景区优惠票。
    (上述优惠政策,需到景区自行购买)

    炫***

  • 荔波县出台荔波景区门票最新优惠,对游览大七孔、小七孔、水春河等景区的现役军人、残疾人、儿童、70岁以上老年人、航空游客、荔波籍游客等实行优惠,该规定即日(8月2日)起执行。

    木***

  • 荔波景区门票最新优惠:优惠内容
    对14-18岁未成年人、18岁以上的学生、60-70岁以内的老年人、乘飞机飞抵荔波旅游的游客等凭有效证件实行半票优惠;
    对现役军人、残疾人、儿童(14周岁以下)、70岁以上老年人、荔波籍游客实行免票。

    含***

  • A.免票政策:儿童身高1.2米以下或14周岁以下免票(持相关有效证件);70岁以上老人凭身份证免票;现役军人持军官证免票;残疾人持残疾证免票。
    B.优惠政策:60至69周岁的老人持身份证、学生持学生证购景区优惠票。

    桂***

  • 您好,对14-18岁未成年人、18岁以上的学生、60-70岁以内的老年人、乘飞机飞抵荔波旅游的游客等凭有效证件实行半票优惠;对现役军人、残疾人、儿童(14周岁以下)、70岁以上老年人、荔波籍游客实行免票。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 门票是120的没有优惠,逸泉客栈不错的,地址:王蒙街,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 80,半价,住宿基本上是120

    豆***

  • 门票是110。乘坐景区观光车和划船需另购票。

    阳***

  • 100元左右

    A***

  • 门票110,观光车40,保险5.有学生证的可以带学生证可以打半价!可以去参团。住宿很紧张。极力推介弘苑楼。

    爱***

  • 荔波景区门票80元,住宿能满足需求,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 现在是190,儿童1米2一下应该是半价,老年人不知道

    曹***

  • 荔波鑫梦宾馆4008773277
    荔波县瑶山乡王蒙街11号(大、小七孔景区...
    贵州荔波多彩假日酒店4008773277
    荔波县小七孔景区铜鼓桥售票处旁(近樟江)
    荔波小七孔龙井农家乐4008773277
    荔波县小七孔景区东门前200米(拉柳布依寨...
    荔波小七孔绿野客栈4006998482转3125
    荔波县小七孔景区东大门(正门)

    z***

  • 大概60 门票吧

    小***

  • 2日,记者从荔波县风景管理处获悉,该县出台旅游优惠新规定,现役军人、残疾人、儿童、70岁以上老年人、航空游客、荔波籍游客等,实行优惠旅游大七孔、小七孔、水春河等景区,该规定即日起执行。
      新优惠办法规定:一是14—18岁未成年人、18岁以上的学生、60—70岁以内的老年人、乘飞机飞抵荔波旅游的游客等凭有效证件实行半票优惠;二是对现役军人、残疾人、儿童(14周岁以下)、70岁以上老年人、荔波籍游客实行免票。
      符合以上条件的人员,无论何时到荔波樟江风景名胜区,即大七孔、小七孔、水春河峡谷景区旅游的,均可享受优惠政策,但是,不含景区观光车、游船等服务性收费。

    剑***

  • 门票是120元。没有优惠。住宿不紧张。最好是去家园旅馆。

    旅***

  • 一般都是有的,7折到5折不等

    z***