台北有什么好耍好吃的?

台北有什么好耍好吃的?还有哪些关于二次元的店?或者有漫画小说的书店?路痴要哭了 转发回答都是小天使~

全部答案

  • ,著名的有刀削面、猪肝汤、蚵仔煎、高雄肉丸、大饼包小饼

    海***

  • 如果去台北可以去逛逛当地的故宫博物院,淡水: 阿给, 鱼丸汤, 鱼酥, 铁蛋 九份: 芋圆, 草仔粿 师大夜市: 灯笼卤味, 水煎包,在台北的夜市也是比较常见的

    A***

  • 其实还是有一些小吃的。

    紫***

  • 如果去台北可以去逛逛当地的故宫博物院,淡水: 阿给, 鱼丸汤, 鱼酥, 铁蛋 九份: 芋圆, 草仔粿 师大夜市: 灯笼卤味, 水煎包,在台北的夜市也是比较常见的  希望我的回答对你有用 谢谢

    安***

  • 从传统中式小笼包(以鼎泰丰为代表)、极品卤味(以老天禄为代表),到各大夜市的小吃,遍布街头的咖啡店、火锅店等,多彩多姿的饮食台北,等你来细细品味。 【夜市八方美食大集合】 士林夜市集合大江南北小吃,应有尽有,著名的有刀削面、猪肝汤、蚵仔煎、高雄肉丸、大饼包小饼、士林大香肠、蕃茄沾姜汁、东山鸭头、炒花枝、红油抄手、青蛙下蛋等。东区百货商圈,此区商店鳞次…

    匿名

  •   士林夜市集合大江南北小吃,应有尽有,著名的有刀削面、猪肝汤、蚵仔煎、高雄肉丸、大饼包小饼、士林大香肠、蕃茄沾姜汁、东山鸭头、炒花枝、红油抄手、青蛙下蛋等。
      东区百货商圈,此区商店鳞次栉比,不仅可以逛街购物,还可以品尝各式各样的异国料理、中国菜或是台湾小吃。
         乌来是一个风景区,在游玩观光之余,来这里还可以品尝当地的小吃,例如小米麻糬、竹筒饭等。   台北的深坑庙口豆腐、鱼丸、台北圆球夜市的“圆环蚵仔煎”和汤圆等等,都是令人爱不释手的美食。   提起深坑,许多人会立刻联想到美味的豆腐料理。
      短短的深坑老街,有着各式豆腐餐饮店,还有售卖粽子、枝仔冰等乡土美食的摊子。每逢假日,闻香而来的游客常把这里挤得水泄不通。   深坑豆腐的特色在于制造过程中不加石膏,纯以黄豆盐卤制成,质地细嫩,豆香中带着几许焦味。烹煮的的方法主要以红烧、豆腐羹、豆腐卷等做法为主,也有一些饮食店自创麻辣臭豆腐等新菜色。
         以传统方式料理豆腐的老店,以“深坑庙口小吃”、“大树下豆腐店”为代表。“深坑庙口小吃”位于集顺庙旁,已有40多年历史,以红烧豆腐、豆腐羹和桂竹笋最受欢迎。旁边的则是豆腐三吃的知名老店。   在台北淡水,做鱼丸、卖鱼丸的比比皆是。这里做的鱼丸,是以上等鲨鱼打成浆,加少许太白粉和水,鱼丸中包肉燥,因此做出的鱼丸坚实又脆,咬时还得小心碎肉烫舌。
         鱼丸虽好吃,可吃起来也有门道。在入囗时得先把丸子咬开一小囗吸吮肉馅与汤汁,如果你大口咬,包你烫得嘴皮发麻。如果还意犹未尽,有些店还备有鲜肉包、馄饨汤,肉馅道地,外皮全手工制作,口味独到,还可以打包回家。

    船***

  • 士林夜市集合大江南北小吃,应有尽有,著名的有刀削面、猪肝汤、蚵仔煎、高雄肉丸、大饼包小饼、士林大香肠、蕃茄沾姜汁、东山鸭头、炒花枝、红油抄手、青蛙下蛋等。  东区百货商圈,此区商店鳞次栉比,不仅可以逛街购物,还可以品尝各式各样的异国料理、中国菜或是台湾小吃。

    z***

  •   士林夜市集合大江南北小吃,应有尽有,著名的有刀削面、猪肝汤、蚵仔煎、高雄肉丸、大饼包小饼、士林大香肠、蕃茄沾姜汁、东山鸭头、炒花枝、红油抄手、青蛙下蛋等。
      东区百货商圈,此区商店鳞次栉比,不仅可以逛街购物,还可以品尝各式各样的异国料理、中国菜或是台湾小吃。
         乌来是一个风景区,在游玩观光之余,来这里还可以品尝当地的小吃,例如小米麻糬、竹筒饭等。   台北的深坑庙口豆腐、鱼丸、台北圆球夜市的“圆环蚵仔煎”和汤圆等等,都是令人爱不释手的美食。   提起深坑,许多人会立刻联想到美味的豆腐料理。
      短短的深坑老街,有着各式豆腐餐饮店,还有售卖粽子、枝仔冰等乡土美食的摊子。每逢假日,闻香而来的游客常把这里挤得水泄不通。   深坑豆腐的特色在于制造过程中不加石膏,纯以黄豆盐卤制成,质地细嫩,豆香中带着几许焦味。烹煮的的方法主要以红烧、豆腐羹、豆腐卷等做法为主,也有一些饮食店自创麻辣臭豆腐等新菜色。
         以传统方式料理豆腐的老店,以“深坑庙口小吃”、“大树下豆腐店”为代表。“深坑庙口小吃”位于集顺庙旁,已有40多年历史,以红烧豆腐、豆腐羹和桂竹笋最受欢迎。旁边的则是豆腐三吃的知名老店。   在台北淡水,做鱼丸、卖鱼丸的比比皆是。这里做的鱼丸,是以上等鲨鱼打成浆,加少许太白粉和水,鱼丸中包肉燥,因此做出的鱼丸坚实又脆,咬时还得小心碎肉烫舌。
         鱼丸虽好吃,可吃起来也有门道。在入囗时得先把丸子咬开一小囗吸吮肉馅与汤汁,如果你大口咬,包你烫得嘴皮发麻。如果还意犹未尽,有些店还备有鲜肉包、馄饨汤,肉馅道地,外皮全手工制作,口味独到,还可以打包回家。

    李***

  • 台北好吃的多了,你上夜市看看

    1***

  •   士林夜市集合大江南北小吃,应有尽有,著名的有刀削面、猪肝汤、蚵仔煎、高雄肉丸、大饼包小饼、士林大香肠、蕃茄沾姜汁、东山鸭头、炒花枝、红油抄手、青蛙下蛋等。
      东区百货商圈,此区商店鳞次栉比,不仅可以逛街购物,还可以品尝各式各样的异国料理、中国菜或是台湾小吃。
         乌来是一个风景区,在游玩观光之余,来这里还可以品尝当地的小吃,例如小米麻糬、竹筒饭等。   台北的深坑庙口豆腐、鱼丸、台北圆球夜市的“圆环蚵仔煎”和汤圆等等,都是令人爱不释手的美食。   提起深坑,许多人会立刻联想到美味的豆腐料理。
      短短的深坑老街,有着各式豆腐餐饮店,还有售卖粽子、枝仔冰等乡土美食的摊子。每逢假日,闻香而来的游客常把这里挤得水泄不通。   深坑豆腐的特色在于制造过程中不加石膏,纯以黄豆盐卤制成,质地细嫩,豆香中带着几许焦味。烹煮的的方法主要以红烧、豆腐羹、豆腐卷等做法为主,也有一些饮食店自创麻辣臭豆腐等新菜色。
         以传统方式料理豆腐的老店,以“深坑庙口小吃”、“大树下豆腐店”为代表。“深坑庙口小吃”位于集顺庙旁,已有40多年历史,以红烧豆腐、豆腐羹和桂竹笋最受欢迎。旁边的则是豆腐三吃的知名老店。   在台北淡水,做鱼丸、卖鱼丸的比比皆是。这里做的鱼丸,是以上等鲨鱼打成浆,加少许太白粉和水,鱼丸中包肉燥,因此做出的鱼丸坚实又脆,咬时还得小心碎肉烫舌。
         鱼丸虽好吃,可吃起来也有门道。在入囗时得先把丸子咬开一小囗吸吮肉馅与汤汁,如果你大口咬,包你烫得嘴皮发麻。如果还意犹未尽,有些店还备有鲜肉包、馄饨汤,肉馅道地,外皮全手工制作,口味独到,还可以打包回家。 台北地下街是台北车站附近的一个大型地下商贸圈,汇聚了各式各样的小店和摊位,其中从承德路入口进入的一段为二次元区域,汇聚了各种动漫相关商铺。
       如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

    匿名

  • 台北小吃多了,比如爱转交上的

    黄***

  • 动物园,植物园,茶山竹海,几个湖,

    匿名

  • 士林夜市集合大江南北小吃,应有尽有,著名的有刀削面、猪肝汤、蚵仔煎、高雄肉丸、大饼包小饼、士林大香肠、蕃茄沾姜汁、东山鸭头、炒花枝、红油抄手、青蛙下蛋等。  东区百货商圈,此区商店鳞次栉比,不仅可以逛街购物,还可以品尝各式各样的异国料理、中国菜或是台湾小吃。  乌来是一个风景区,在游玩观光之余,来这里还可以品尝当地的小吃,例如小米麻糬、竹筒饭等。  台北的深坑庙口豆腐、鱼丸、台北圆球夜市的“圆环蚵仔煎”和汤圆等等,都是令人爱不释手的美食。  祝你吃的愉快哦

    潇***