求推荐台北的中古书店或者外文书店………………?

求推荐台北的中古书店或者外文书店………………

全部答案

  • 台北市的书店街,最为人所熟知的就是火车站附近的重庆南路

    J***

  • 愛閱二手書坊-台北市大安區泰順二號三樓之一
    書寶二手書店-師大店--台北市中正區師大路159號
    永樂座--台北市大安區泰順街 60 巷 9 號 B1
    雅博客二手書店--台北市新生南路三段76巷9號1樓

    阳***

  • 淳久堂书店
    106台湾台北市大安區忠孝東路四段45號
    10樓如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 台湾流传一个说法:如果说世界最高的101大楼是台北的地理地标,那么,诚品书店则是台北的文化地标。(希望能帮助到你,麻烦点击 “有用”,谢谢你的支持!)

    守***

  • 我聽古典音樂多 爵士不大了解 二手黑膠或CD唱片的好店之一是駱克唱片
    地址是南京東路五段123巷1弄19號 這地方的捷運還沒有通車 不熟的人恐怕找不到
    找定住宿的地點後 可打27481416電話詢問他們怎麼去
    相機街是在台北火車站前的博愛路 早年確實相當熱鬧 近年來數位相機當道 玩傳統相機的人少了 不過這兒還是不錯
    書店原來有集中的地方 就在跟前述相機街博愛路平行的重慶南路 每一家書店各有特色 但是現在不敵網路書店和誠品這樣的綜合書店,有的歇業 有的外移到房租比較便宜的地方 重慶南路書街韻味是大不如前了
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 去台北书店街

    匿名

  • 愛閱二手書坊-台北市大安區泰順二號三樓
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 外文书店
    1.7武珞路
    地址:武昌区 武昌中南路11号

    匿名

  • 外文书店
    1.7武珞路
    地址:武昌区 武昌中南路11号

    要***