你们有没有给宝宝刚打完防疫针洗澡的?

 宝妈们,你们有没有给宝宝刚打完防疫针洗澡的?我家宝宝早晨打完

全部答案

  • 过两天在洗澡吧,别让针眼感染了,后天就差不多了,要不然就让开针眼,我们一般是给宝宝擦擦的

    A***

  • 刚打完防疫针是不能洗澡的吧,这应该是常识,建议在三天内不要洗澡

    周***

  • 亲,医生是建议打完预防针后别洗澡,担心伤口感染,你可以给宝宝擦下身子。

    你***

  • 我试过上午打了,晚上给宝宝洗澡,当晚是哭闹了一晚没睡。我很后悔,因为一般打预防针24小时后才能洗澡的。

    H***

  • 刚打完防疫针是不能洗的,会感染的引起发烧什么的,晚两天洗对宝宝也没什么影响

    朱***

  • 我家宝打完针就洗澡了呢,那次打完针回到家便便在身上了,赶紧洗澡,只要针眼处别沾水就行呢,现在都好好的

    赤***

  • 早晨打完的话,我们晚上都是有帮他洗的,只要注意不碰到针口就可以了

    傻***

  • 有试过在早上打了预防针,晚上就给宝宝洗澡了。不过现在不会了,打预防针当天给宝宝上身擦一下,下身就用水洗。

    陈***

  • 最好不要呀,打针时医生都说了打过两三天不能洗,防止感染。

    曾***

  • 打预防针当天是不能洗澡的,防止针孔进水感染。

    挽***