能不能推荐几个河南省内的旅游景点?

亲,能不能推荐几个河南省内的旅游景点?谢亲了~

好评回答
    三门峡,王屋山,嵩山少林寺,洛阳城,许昌古城

    阿***

    河南的洛阳、开封、郑州、焦作,旅游的好地方啊:龙门石窟、白马寺、少林寺、黄河游览区、清明上河园、云台山,等等,数不胜数。开封的小吃也是非常不错的,极力推荐。四五天时间刚刚好。

    王***

    您好,少林寺、云台山都不错,希望我的建议可以帮到您,谢谢。

    艾***

    洛阳市新安县的北部的龙潭大峡谷漂流不错,是一个集地质奇观、自然山水为一体的特色旅游景区。景区山水宜人,潭瀑迷人,峭壁怪石惊人,堪称“黄河山水画廊”。
    新乡辉县的万仙山,郭亮影视基地,秋沟都很不错风景优美,还有原阳新开的水上乐园格林湾,各种好玩。

    新***

    栾川重度沟风景区是国家AAAA级景区、国家生态示范区、伏牛山地质公园、河南省十佳景区,是集观光、休闲、购物为一体的自然风景区。景区内有海明农耕文化村、重渡沟漂流、滑草、滑索、滑道等历史文化景观和娱乐设施。

    米***

    洛阳,开封,三门峡都建议去看看。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名用户

    云台山 少林寺

    J***

    云台山,八里沟,嵩山,黄河游览区都是很不错的,

    幸***

    1、云台山位于河南省修武县境内,是全球首批世界地质公园,同时又是河南省唯一一个集国家重点风景名胜区、国家AAAAA级景区、国家文明风景旅游区、国家地质公园、国家森林公园、国家水利风景名胜区、国家猕猴自然保护区七个国家级于一体的风景名胜区。景区面积190平方公里,含泉瀑峡、潭瀑峡、红石峡、子房湖、万善寺、百家岩、仙苑、圣顶、叠彩洞、青龙峡十大景点。
    2、八里沟位于新乡西北50公里处,总面积28平公里,属典型的南太行风光,是国家级4A级景区、国家地质公园、自然猕猴保护区、河南省著名风景区、河南省十佳景区。她荟萃了太行山水精华,集奇、险、俊、秀、幽于一谷,号称“太行之魂、中华风骨”,被园林专家誉为“亚洲一绝”。
    从郑州出发坐火车、汽车都可以,现在都有到山的旅游车,比较方便!特别是云台山值得一去,可以选择两日游,在山里农家乐住一晚,价钱也不是很贵,20-40元

    韩***

其他答案