河南省有哪些旅游景点

全部答案

  •   河南的旅游景点主要分为山水景区、人文景区、人造景区。
      山水的有云台山、白云山之类的;人文的少林寺、龙门石窟、清明上河园;人造的有游乐场、漂流、滑草、滑雪
    郑州
    少林寺、嵩山景区、绿博园、康百万庄园、杜甫故里、浮戏山雪花洞、郑州世纪欢乐园、点点梦想城、中原影视城
    洛阳
    龙门石窟、洛阳龙门海洋馆、洛阳蝴蝶谷、鸡冠洞、龙潭大峡谷、洛阳老君山、重渡沟、白云山
    新乡
    关山、九莲山、八里沟、卫辉跑马岭、比干庙、回龙天界山
    南阳
    银树沟、中国西峡恐龙园、老界岭、南阳云露山、丹江大观苑
    平顶山
    尧山景区、尧山龙潭峡、中原大佛景区
    三门峡
    灵宝亚武山风景名胜区、钟鼓楼?、甘棠苑、函谷关、仰韶大峡谷、娘娘山、豫西大峡谷
    信阳
    香山湖、时空之旅、波尔登森林公园、南湾湖、西九华山、鸡公山、灵山
    济源
    王屋山、小沟背、黄河三峡、五龙口、王屋山漂流、西滩岛水世界、济渎庙、九里沟
    安阳
    安阳仙台山、安阳天平山、太行屋脊、红旗渠、五龙洞国家森林公园
    焦作
    云台山、丹河峡谷、嘉应观、怪坡园、焦作影视城、神农山
    许昌
    禹州大鸿寨、春秋楼、曹丞相府、紫云山
    鹤壁
    摘星台、凯迪沃快乐体验馆、五岩山、古灵山、大伾山、云梦山
    开封
    清明上河园、万岁山、翰园碑林、大相国寺、天波杨府、龙亭
    驻马店
    嵖岈山、薄山湖、郁金香园、南海禅寺
    商丘
    商丘古城、嘟嘟梦想城。

    陷***