爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

vipkid和小灵蜂英语哪一个更靠谱,效果好不小灵蜂英语和vipkid英语哪一个更靠谱,效果好不好?孩子马上就读三年级了,在学校接触的一年的基础英语,现在我想给孩子报一个英语班,让他跟着专业的外教系统化和专业化的提高下英语,了解到小灵蜂英语英语和vipkid英语感觉还不错,有没有家长在这2家报过班的,能来给点建议吗?小灵蜂英语和vipkid英语哪一个更靠谱,效果好不好?希望了解的朋友能来说说,先谢谢了

傅*** | 2017-08-14 16:18:24

全部答案(共2个回答)

•  Vipkid英语为一节课30分钟制度,可以连续上课,都是外教一对一 的上课;小灵蜂英语一节课为25分钟,上课时间也是自由灵活安排的,比vipkid英语多17%的练习时间,而且小灵蜂英语是1对4,固定外教教学。

罗*** | 2017-08-14 16:19:24 42 17 评论
    0/300
  •  小灵蜂英语和vipkid英语都是线上少儿英语,知名度倒是挺高的,我也是给孩子在线上英语学习的,效果还是挺不错的,我是对比了很多之后选择了小灵蜂英语,对比之下我更愿意选择小灵蜂我看了下他们是有教未来的,有教未来给新东方这些机构提供外教,小灵蜂有自己在欧洲的教学基地,长年给国内很多英语培训机构外教,在价格方面小灵蜂价格比vipkid还有便宜,效果比vipkid的一对一效果更好,vipkid...

查看全部>>

小灵蜂英语和vipkid英语都是线上少儿英语,知名度倒是挺高的,我也是给孩子在线上英语学习的,效果还是挺不错的,我是对比了很多之后选择了小灵蜂英语,对比之下我更愿意选择小灵蜂我看了下他们是有教未来的,有教未来给新东方这些机构提供外教,小灵蜂有自己在欧洲的教学基地,长年给国内很多英语培训机构外教,在价格方面小灵蜂价格比vipkid还有便宜,效果比vipkid的一对一效果更好,vipkid没有固定的老师,而小灵蜂英语是固定班级,固定外教老师,通过游戏的方式来教育孩子等。让孩子轻松愉快的学习英语。小灵蜂英语一节课才80元。现在报名还有折扣。
    推荐楼主让孩子去试听看看,上课时间也是自由灵活安排的,性价比挺高的,

王*** | 2017-08-14 16:18:24 59 14 评论
    0/300
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回