附近有什么银行?

#天津财经大学珠江学院#附近有什么银行。周边买东西方便么。校园怎么样

全部答案

  • 中国农业银行,农村合作银行,买东西还挺方便的,超市不少,吃的东西除了食堂也有很多餐厅饭馆什么的,就是买衣服什么的太不方便,大多数要去市里,北京或者宝坻城区买了,校园夏天蚊子超级多,而且很热。

    笨***

  • 学校很偏,物价高,买衣服要去市里要一个多两个小时的路程,来回最少40的车费,交通很不方便,附近只有一个农业银行,需要出门打车,虽然也就10分钟的路程,但来回车费好像要20,因为垄断啊,黑车啊,不过这学校唯一值得上的就是,学校很适合学习,因为没的玩儿,天真的很蓝,上四年大学跟在北京上学的孩子相比,可能会多活几年。你打算大学只是学习你就来吧

    格***

  • 09届学长回答:到学校后会发银行卡,农行的,拿去激活就能用。学校附近只有农行,在北科的邮局有邮政储蓄,只有取款机不能办业务。

    非***

  • 农行 还有储蓄

    可***

  • 农行

    陶***

  • 银行卡,学校会发

    荼***

  • 邮政,农业

    楚***

  • 农行

    D***

  • 你是值银行网点么,那我不清楚,不过atm机挺多的,像学校用的是农行的卡所以一般都是农行的机具,买东西一般去附近的周良庄。校园一般,夏天蚊子多了去了。。。

    在***

  • 学校内有农行取款机。附近有农行营业厅。

    張***

  • 农行  不方便 一般

    雪***

  • 农行 邮政,

    M***

  • 农行,只有农行

    O***

  • 学校里只有农行的ATM机,附近有个农行的网点,买东西什么的,校园里有两个小小超市,也有卖水果的,隔壁学校那里有个商业街,有饭店和买东西的地方,基本的生活用品还是能买得到的,别的么,就不要奢求了

    K***

  • 农行,邮政

    独***

  • 农行。

    F***

  • 农行

    J***

  • 就有一家农业银行,周围没有购物的地方,校园很清静,适合学习

    W***

  • 农行,学校还行,只是交通不方便

    L***

  • 农行,买东西的话学校内有三个小超市,学校外有个比较大的超市,每天有车接。至于校园么,你想问哪方面的

    -***

  • 农行

    菜***

  • 在温泉城旁边有个农业银行滴……

    送***

  • 中国农业银行

    C***

  • 农行。。。你准备来这个学校??这学校很坑的。。如果可以的话,请换一个

    皮***

  • 我去求亲不要来。银行?离学校远死了。得坐车去。学校里面有三个自动取款机。前不着村后不着店。冬天冷死。夏天热死。自然小动物比较多 蚊子虫子多到吓死你。求亲去别的学校吧。坑死了

    叫***

  • 只有农行 买日常用品还行 剩下都是农田 就业超差

    亲***

  • 只有农行。学校是远郊,生活用品还是有的,其他就。。。。。校园一般

    匿名

  • 农行 校园还行 买日用品吃的还行

    江***

  • 中国农业银行

    四***