有什么推荐的吗?

一会儿去买书了..有什么推荐的吗!种类不限在线等——

好评回答
    不知道你对神马感兴趣啊……范围太广了……小说?人物传记?诗歌?散文?中国还是外国文学?

    如***

    太多了,看目的是化解无聊还是治愈或者提高休养了

    汉***

其他答案

  • 刺青 雪小禅的。。挺好看

    陈***

  • 书单参考:《爱,始于冬季》,《小鸟旅馆》,《谁的青春不迷茫》,《微力无边》,《你永远无法叫醒一个装睡的人》,《看见》,《活着活着就老了》,《莫失莫忘》,《都是幺蛾子》,《蓝海战略》,《长尾理论》,《历史研究》,《万历十五年》,《书读完了》,《不二》,杂志《城市画报》

    书***

  • 买悲伤逆流成河吧!!

    M***

  • 第七天,质数的孤独,白夜行,行走的力量

    诺***

  • 《将嫁》网络小说出版的,还不错

    逐***