无聊啊 谁有好的小说给我推荐

我一会去买书 大家帮帮忙  最好给我推荐几本

《会有天使替我爱你 》   怎么样?

  《水晶般透明》    有好的给我推荐下

谢谢

好评回答
      书名:态度决定一切
    作者:罗曼·V·皮尔
    出版社有很多出版社都出版了的
    推荐理由:这是一本极具价值的人生指南读物,它能迅速提高你对生活的感知,并帮助你确立和提升自己的人生定位。265条充满睿智、富于创意的格言能让你以更加积极的态度去面对朋友、家人、工作和自己。
      。。 所以这本书对一个人思想有很大的推动作用。。。我看了,,我觉得非常的好,我也推荐给我的朋友看了的。他们都觉得很好。在一般大学的图书馆都可以找到的 :81/bookengine。php?nameok=态度决定一切 你全部复制粘贴就可以看这本书了,在网上看 在 里面也可以找到着本书 新浪的读书频道里面也可以搜索到这本书的 这本书是属于成功心理学的,,,还有很多。
      。。你可以去 里面搜索!!! 或者看看《左耳》吧,看过吗?我很喜欢!饶雪漫写的;其实《围城》虽然老,近现代的,但也真的很不错。
       希望我的回答能解除您的烦恼 ! 很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!。

    1***

其他答案

  • >是>的续集,很好看的

    1***

  • 《我的异能魔法》玄幻加魔法……!!超好看!!!相信我!!

    1***

  • "异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'"异侠'超好看的书

    雨***

  • 看金庸的武侠吧,不错。中国古典作品也不错,四大名著,西厢记牡丹亭等。钱钟书的《围城》很好看!
      如果你喜欢言情的话,短篇的我比较喜欢语笑嫣然的。

    a***

  • 冰是睡着的水

    尼***

  • 我推荐《龙日一,你死定了》。

    快***

  • 网游小说或是玄幻小说都不错的想要看的话去百度里找吧很好看的

    一***

  • 《佳期如梦》
    《凉生,我们可不可以不忧伤》
    《狼的诱惑》
    《何以笙箫默》
    《小雏菊》

    Y***

  • 《鬼吹灯》、《诛仙》、《明朝哪些事儿》都超好睇啊!情节都好好!无聊噶人可以考虑下喔~

    爱***

  • 与其阅读那些文学价值不高网络小说,还不如阅读经典名著,我给你推荐几本:
    1、《哈姆莱特》——(英)莎士比亚
    2、《浮士德》——(德)歌德
    3、《堂吉诃德》——(西班牙)塞万提斯
    4、《巴黎圣母院》——(法)雨果
    5、《歌德谈话录》——(德)爱克曼
    6、《战争与和平》——(俄)托尔斯泰
    7、《约翰·克里斯朵夫》——(法)罗曼·罗兰
    8、《唐璜》——(英)拜伦
    9、《伊利亚特》——(古希腊)荷马

    J***

  • 《何以笙萧默》 《忽而今夏》(共1 、2两部) 绝对经典

    t***

  • 无聊的时候依我的看法与其待在房里看书还不如去室外散散步,放松心情心不老!你认为如何!!!

    风***

  • 汗,喜欢看什么方面的?
    古典的:简爱,基督山伯爵,悲惨世界都不错(悲惨世界的那个歌剧也很好听)
    《时间旅行者的妻子》
    不太看中国的作品,但是超级推荐梁衡的散文!!据说毕淑敏的《女心理师》也不错
    网络的:盗墓笔记(未完),鬼吹灯(第一部完结),弹痕,绾青丝,有缘千年来相会……
    动漫的:今天开始做魔王,彩云国物语,十二国记,灼眼的夏娜,基诺之旅(也有叫奇诺的)……药师寺凉子事件簿
    温柔的杀死龙的方法(虽然是BL的,但是很喜欢~)
    中国自己的神话改的《河图洛书》

    猫***

  • 如果你结婚了,那就看看<新结婚时代>,虽然电视剧演过,但是书里更细致,里面有很多唯美的生活伦理.

    小***

  • 可爱淘的《局外人》,《异七界》,《我的爱俘虏了英国王子》,《神墓》,唐家三少的《狂神》,《极品家丁》《极品公子》,《天眼》,明晓溪的《烈火如歌》,饶雪漫的《左耳》《小妖的金色城堡》,《爱在仙境里的日子》,《十年》,《糖衣》,《诛仙》,《寸芒》《九歌》《十五年我们等你回来》《花蕊夫人》
    就这些,建议你有时间的话可以看看,超级精彩,我是听高中生推荐的,OK啦?

    草***

  • 沈从文 >

    小***

  • 去hao123网,找小说阅读网,都挺好看的.你去看看

    点***

  • 《盗墓笔记》、《诛仙》等

    不***

  • 《烈火如歌》、《盗墓笔记全集》、《怎么又是你》、《冷焰星辰》
    这几部都不错。要的话我可以发给你,电子小说TXT 格式的,以下是其中一部。

    h***

  • 《明朝那些事儿》

    b***

  • 不知道你喜欢看哪方面的书,我觉得巴金的书都不错!例如激流三部曲,爱情三部曲写得都挺好的

    y***

  • 海岩的《舞者》

    蓝***

  • 泡沫之夏
    幻城
    狼的诱惑
    天使街23号《鬼吹灯》

    b***

  •

    U***

  • 实在无聊就看一些世界名著啊.

    j***

  • 《水晶般透明》 有好的给我推荐下

    g***