郑州地铁啥时能修好?

好评回答
    2013年年底1号线可以完工通车 期待

    静***

    估计要到明年年底,或者后年年底了

    杨***

    郑州地铁一号线,一期工程计划于2014年全体通车,东起新东站,西至郑上路凯旋路站,线路总长度26.2公里,共设站点20个。

    米***

    到今年年底会有一两个试运营的,陆陆续续就会修好的,现在的郑州正是最堵的时候啊。

    幸***

    地铁一号线据说2013年年底开始试运营。

    闫***

    2013年10月份试运行,

    匿名用户

    到明年年底了,慢慢等吧,现在到处都是修路修桥修地铁的

    春***

    你所问的是1号线吧。1号线已经修好了,目前正在进行站点装修,调试工作,初步预计2013年9月份试运行,2013年12月26日正式运行,也可能圣诞节前夕运行哦!

    廖***