北京哪里值得一去?

大火帮帮忙:北京哪里值得一去,好玩不后悔的地方,求推荐。我在线等![抱拳]

全部答案

  • 前海西街恭王府。

    范***

  • 蓝色港湾是比较漂亮的购物地,西单大悦城购物地。风景地我不太清楚

    丁***

  • 南锣鼓巷,后海,片区!

    j***

  • 故宫 长城 天坛 颐和园 王府井 西单 小胡同 都可以去看看的 保证不后悔 如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。

    匿名

  • 去三里屯玩吧

    匿名

  • 长城,海洋公园

    琪***

  • 可以第一天故宫,后门出来后景山、北海、地安门、后海、锣鼓巷、钟鼓楼,步行即可,或打车都在起步价之内;第二天一早前往八达岭长城,返程经过十三陵、颐和园一天(或大半天),及圆明园,具体节奏根据你的喜好,喜欢的可以驻足细看,感觉一般的就走马观花吧。要是还有时间,奥运场馆以及国家博物馆和首都博物馆可以去看看,全是历史和学问

    传***

  • 798艺术工厂

    大***

  • 你是要到北京市区玩么?天坛、颐和园、故宫等,如果不怕累,还可以逛逛长安街,看看天安门。还有后海啊 胡同啊 南锣鼓巷 烟袋斜街 前门  琉璃厂 西单 王府井 石景山游乐园 欢乐谷 在去去博物馆

    法***

  • 不到长城非好汉

    爱***

  • 北京值得一去的地方太多,大到世界遗产名录,小到国家级的文物古迹,呆久了,谁也没心思天天去,倒是一些不惹人注意的小地方,闲暇的时候走一走,可以平添一些乐趣,如辅仁大学花园

    佳***