暗恋是什么?[疑问][疑问][疑问][思考][思考][思考?

暗恋是什么?[疑问][疑问][疑问][思考][思考][思考]

暗恋是什么?[疑问]……

全部答案

  • 应该是你喜欢对方,而对方不知道的吧!我也不太清楚

    灵***

  • 暗恋就是你喜欢人家却没有表达

    o***

  • 就是你喜欢一个人,她的一言一行你都特别在意!却不好意思表白

    囍***

  • 心里想的都是他\她。

    刘***

  • 我在离你一段距离的地方,却偷偷的喜欢你,就是暗恋。

    小***

  • 就是悄悄的喜欢,不漏声色。

    羊***

  • 暗恋有的时候真的是一种幸福,虽然你不会说出来,要是你想起这个人的时候,你会感觉到,你真的是世界上最幸福的人,因为有个人让你安静的看着,想着。暗恋几乎和相恋是一样的,只是方式不同而已。暗恋不是青涩的,其中的甜蜜苦涩是你自己一个人的,就像整个世界都是你的。暗恋不是见死光的,它应该是美丽的,值得我们去精心收藏的。暗恋一个人的时候,总觉得日子过得有所期待,期待他的身影出现,期待他的笑容出现,期待他说出一些让你惊喜的话

    乔***