有谁能告诉我斗门镇那有珠海农商银行么?

有谁能告诉我斗门镇那有珠海农商银行么,有要记得告诉我具体位置哈😊

全部答案

  • 有啊,在斗门镇大赤坎中心路15好,在大北路也有!

    匿名

  • 在珠海农信大厦,地址兴业路223号也就是银桦路与兴业路交叉路口西南角。有7、9、23、26路公交通过附近

    匿名

  • 斗门镇 斗门大道北59号 就是了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 斗门支行,珠海市斗门区斗门镇和风中街95号房1,电话5793095,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 斗门镇展示是没有珠海农商银行的。有记录的只有拱北那边

    大***

  • 就在珠海农信大厦,地址兴业路223号也就是银桦路与兴业路交叉路口西南角。有7、9、23、26路公交通过附近。
    在珠海市农村信用合作联社组建现代化农村商业银行工作有条不紊地推进之际,记者获悉该社改制后将按全新的VI(视觉识别系统)改造网点,届时焕然一新的“珠海农商行营业网点”将呈现在市民眼前

    福***

  • 群众前街和斗门二马路交叉口那的斗门农村信用合作社(新乡分社)应该是你找的(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 有的,这个链接有详细的网店清单:http://www.zrcb.net/service/branches/###

    c***

  • 就在珠海农信大厦,地址兴业路223号也就是银桦路与兴业路交叉路口西南角。有7、9、23、26路公交通过附近。

    曹***

  • 珠海市斗门区这边没有农商银行

    匿名

  • 斗门镇没有 石桥镇有

    巍***