爱问 爱问共享资料 爱问分类

请问从斗门区井岸去深圳怎么方便点?

首页 >
生活
问路
井岸芳华医院人流

请问从斗门区井岸去深圳怎么方便点?

请问从斗门区井岸去怎么方便点?

全部答案

• 斗门白蕉车站→深圳侨社车站(罗湖)
    侨社汽车站地址:深圳市和平路1021号,位于火车站西广场对面
    途经:①中山三乡雅居乐、②平安车站、③南朗车站、④深圳同乐检查站、⑤上沙
    班次:09:40、10:40、11:50、12:50、14:40、15:50、17:15、18:50、20:00
    票价:95元+1元(保险)

斗门白蕉车站→深圳银湖车站
    银湖汽车站地址:深圳市福田区北环大道银湖大厦,位于笔架山北面
    班次:09:00、13:50
    票价:80元+1元(保险)

斗门白蕉车站→深圳横岗
    班次:13:00
    票价:75元+1元(保险)
    斗门白蕉车站→深圳龙华
    班次:09:40

斗门白蕉车站→深圳宝安
    班次:10:30、15:20
  • 1.深圳石岩到珠海斗门区井岸镇,可以在深圳石岩坐车到珠海斗门白蕉车站的长途大巴到斗门白蕉车站下车,然后再坐公交车或者摩托车到井岸你所需要去的地方。
    2.你可以在深圳石岩坐公交车到宝安或者深圳市坐直达快车到珠海香洲长途站下车,然后在车站坐609路到珠海斗门井岸即到。
  • 可以在深圳石岩坐车到珠海斗门白蕉车站的长途大巴到斗门白蕉车站下车
  • 斗门到深圳有直达车,去白蕉车站坐啦,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
  • 先坐火车到广州,然后再从广州坐火车到深圳。。。。(予人玫瑰,手留余香 如果您对我的回复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳^_^)
  • 坐地铁『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

类似问题

换一换