请问哪里有捐旧衣服的地方?

全部答案

  • 可以联系你们的区域的红十字会哦  或者去当地的儿童收容所捐给那些孩子都可以的

    潇***

  • 社区可以的

    z***

  • 一般都是市民政局负责,名字叫“xx市捐赠接收站”或“xx市经常性社会捐助接收点”

    匿名

  • 可以去当地社区或者慈善机构捐赠。

    大***

  • 可以找公益机构,嘉兴专门接受捐衣的暂时没有

    桂***

  • 捐助站
    荔湾多宝路涌边一马路3号
    电话:8194-3697
    我明天会去捐衣服,也是第一次去.

    灿***

  • 在红十字会有提供捐旧衣服的服务的  不过最近几年的名声不是很好

    巍***

  • 捐助站
    荔湾多宝路涌边一马路3号

    大***

  • juanzeng
    思明区民政局慈善会 禾祥东路168号 58627765862774 吴坤全 姚华夏 嘉莲街道  爱心超市 长青路11号三楼 5067457 赖惠娇 梧村街道  爱心超市 东浦路26号 5994503 傅一玲 筼筜街道  爱心超市 振兴新村30号 5313465 廖华菁 鹭江街道  爱心超市 道平路4号 2074651 张燕珍 开元街道  爱心超市 公园中心托儿所一楼(怡和大厦旁) 2230527 陈淑娟 莲前街道  爱心超市 前埔南区不夜城(文兴东里7号) 8683820 黄亚妃 中华街道  爱心超市 盐溪街9号之一 20386942032604 郭  惠 厦港街道  爱心超市 大学路96号 21949112196596 郭少婷

    b***

  • 给你一个以前邮寄过捐衣服的地址吧,希望能有用:四川省甘孜州炉霍县泥巴乡卡清村易饶组  邮编:626500  接收人:尼玛多杰仁波切
    邮箱:contact@paldenningye.org
    捐助对象:成人和孩子
    需求:四季的衣服,鞋.(不要长裙和迷你裙还有帖身内衣裤)

    蜜***

  • 红十字协会

    无***

  • 去哪也千万别去红十字~~

    零***

  • 甘肃省会宁县杨集乡邢坪村石岔社
    ——会宁是全国有名的状元县,却也是非常贫困的地区

    匿名

  • 红十字会。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 孤儿院 福利基金会

    左***

  • 可以邮寄捐赠。四川阿坝州阿坝县藏文中学,及附近贫困群众

    匿名

  • 捐助站
    荔湾多宝路涌边一马路3号
    电话:8194-3697

    李***

  • 去当地邮局查就可以了

    萤***

  • 嘉兴红十字会可以捐衣服

    罗***