这样怎么要宝宝啊?

 最讨厌男生打游戏了老公天天坐在电脑前打游戏,一直打到凌晨一两点,看着就生气,这样怎么要宝宝啊!宝妈们你们呢?

全部答案

  • 问题是,我们才结婚18天,就吵了四回架,他玩到那么晚,开那么大声,我都睡不着,早晨他睡到十一点,我七点多就要起来帮他妈妈收拾屋子!起不来,就说我懒!

    是***

  • 我老公没有别的兴趣爱好,就是爱玩游戏,开始电脑玩英雄联盟,后来买了个ipad,他就玩神雕侠侣,一回家就开始玩,一直玩到睡觉之前。我虽然不喜欢他这样,但是我也不会说他,毕竟工作一天了,再说他除了这个毛病,其他事情都做的很好,所以我也就睁只眼闭只眼了,男人成熟的背后就是跟个孩子是的!

    J***

  • 玩游戏这个我不知道住那么解决,跟男人的自制力有关吧,慢慢训练他,跟他约定玩两个小时或者三个小时陪你去散散步或者一起干点别的,刚开始他可能会不守时,慢慢来吧

    苏***