那个给我讲一下哪些动漫好看呢?

全部答案

  • 日本的;那《樱兰高校男公关》,《兄弟战争》,《S.A特忧生》,《翼年代记.,《邻座的怪同学》,《会长是女仆大人》,《文学少女》,《吸血鬼骑士》,《哈尔的移动城堡》,《美食总动员》,《好想告诉你》,《妖狐*仆SS》,《潘多拉之心》,《兵器种族传说》等等,这些都是精选的,每种都好看。中国的:《秦时明月》特好看,《魔幻仙踪》是很久以前的,但我觉得不错,还有《开心超人》,《喜羊羊》也很好看,《夺宝幸运星》也很好,就这些了,一时也想不起太多

    明***

  • 死神 火影 家教 滑头鬼之孙 夏目友人帐【很温馨、很治愈哦】 银魂【要你有必笑的决心】 吸血鬼骑士【热恋ing】......

    卩***

  • 犬夜叉 柯南 科学超电磁炮

    夏***

  • 国产的《秦时明月》就不错啊,日本的《火影忍者》《海贼王》很热血,《银魂》无节操....

    崔***

  • 个人推荐:未来日记,罪恶王冠,织田信奈的野望,约会大作战,进击的巨人,夏目友人帐还有学生会的一己之见(近年番)热血推荐:龙珠。老番补完:EVA,妖精的旋律,猎人。

    绯***

  • 名侦探柯南,会长是女仆大人,守护甜心,

    S***

  • 好看的动漫有很多啊,个人喜欢银魂,无头骑士异闻录,黑塔利亚,那朵花,黑执事,青之驱魔师,K之类的。。

    马***

  • 黑子的篮球,幻影少年,樱兰高校男公关部,十字架与吸血鬼,S A特优生,我的狐仙女友,世界第一初恋…

    老***

  • 海贼王——冒险 热血 梦想 友谊 很赞
     秦时明月——是国产剧情节比较好的成人可以看得漫画了

    新***

  • free,

    橙***

  • 柯南。网球王子。【这两部都有在更新】黑子的篮球【黑篮今年秋天出第二季了哟】会长是女仆大人。我的妹妹不可能那么可爱。还有我非常喜欢宫崎骏的一系列作品【很治愈】。推荐未闻花名这部超感人的作品。

    动***

  • 海贼王,火影忍者,罪恶王冠。。。

    _***