成都银行金卡使用网银跨行转账有没得手续费呢?

全部答案

  • 肯定会有,没有才奇怪了。

    期***

  • 金卡,在柜台或者网上银行跨行转账,还有跨行取款(ATM机),都是免手续费的。
    金卡的办理条件是开户存至少2万元。
    PS。网上转账的话必须先在成都银行柜台办理开通网上银行转账业务,并且申领一个U盾,在网上银行操作的时候通过U盾进行证书版登陆,就可以转账啦。
    这都是我办网银的时候跑了3个成都银行才搞清楚的。。希望这些信息对你有用。

    左***

  • 转账都有 存取款 不会有,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 成都银行金卡使用网银跨行转账有手续费,只是在网上手续费少一点。。~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~

    匿名

  • 这些其实就是普通的成都银行金卡功能 免跨行转账费是通过网银实现的

    摄***

  • 金卡都是免手续费。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 这个是免手续费的

    匿名

  • 成都银行银行卡如果是金卡,在柜台或者网上银行跨行转账,还有跨行取款(ATM机),都是免手续费的。

    莫***

  • 这个是免手续费的

    l***

  • 成都银行金卡,在柜台或者网上银行跨行转账,还有跨行取款(ATM机),都是免手续费的。

    苏***

  • 如果你的卡是普卡,跨行转账(柜台办理)是要给手续费的。我办卡时候咨询过,银行方面说普卡在网上银行跨行转账目前暂时是免费的。如果是金卡,在柜台或者网上银行跨行转账,还有跨行取款(ATM机),都是免手续费的。金卡的办理条件是开户存至少2万元。PS。网上转账的话必须先在成都银行柜台办理开通网上银行转账业务,并且申领一个U盾,在网上银行操作的时候通过U盾进行证书版登陆,就可以转账啦。

    S***

  • 同银行没有,跨银行要看对方银行

    匿名

  • 好像本地跨行需要手续费,如果异地本行是不需要的

    蹦***

  • 我只晓得全世界银联取钱不要。。。其它的不清楚

    张***

  • 有的  跨行都是要手续费的

    匿名