部落的奥山,100%是这么输?

部落的奥山,100%是这么输的

全部答案

  •   首先是输局:
    开局不往中场冰雪走,全部往右边(以前的流行的说法是杀LM女人,现在杀女人也输,就不说了,但还是这么做),中场左边冰雪塔基本没有一个人防守,LM大部队长驱直入,如入无人之境,等LM把BL家里旗开了,那些走前面的人才反应过来,这时候有意识的会往回赶,没意识的要等复活到家里附近再往回赶,可是大势已去,注定输局。
      反过来,部落奥山的胜局,100%是这么赢的:
    BL大部队压住中场左边的冰雪塔,右边只留一小部分人,然后在冰雪坑人头,坑得差不多了,去点人把LM女人杀了,最后以人头数获胜。(这样的打法最保险,杀掉LM将军的胜局是极少的)看到一些技术性文章总说BL打奥山不守塔,问题是守什么塔?大部分人心里都没底,我希望告诉BL兄弟,你要是不知道守哪个,就去守中场靠左的冰雪要塞,这块是战略重地,大部队开局就守,直到守出人头优势。
      赢局,100%是守了的;输局,100%是没守。

    在***