尼玛部落的奥山是怎么了?

全部答案

  •   不管是85还是ux9还是ux4,部落奥山的胜率真心弱爆了。一进奥山总有人刷屏男人守一波,然后就有一半的人直奔石炉而去,剩下20个人在男人门口被40个联盟清回墓地,紧接着冰血墓地被开,男人惨死,联盟回头清一波,把该还的还了,这时候雪落墓地差不多飘蓝了,部落又可以惬意的被坑人头了。

    奥山到底该守还是冲?还是先来看看对冲战术是怎么来的。几年前的奥山,没有人头机制,杀将军是唯一的获胜条件,那时的奥山一打就是一天,为了减少点卡消耗,快速刷荣誉,大家发明了对冲战术。但是对冲部落的胜率也只有大概20%,因为路程因素,联盟总是先开雪落,先开上尉,先开将军。
      对冲如果不是装备碾压,部落始终在速度上慢了一线。但是大家也很开心,因为输了也有荣誉,而且来的很快。
    后来加入了援兵机制以后,部落的打法渐渐变了,既然速度比不过,那就龟吧!龟男人房,龟冰血路口,还有开场就龟东西塔的,那叫一个固若金汤啊,就在家门口活生生的坑完联盟600个人头。
      搞得联盟也一度放弃进攻开始龟缩大桥。不过后来DK加入之后,龟的威力稍有下降,可能现在对冲战术的复兴就是从这时开始的。
    战场的形势千变万化,战术也不可能一成不变,不过就个人而言,我是倾向开场守一波,这样胜率起码远高于对冲。但不是守男人房,而是守冰血路口。
      守男人房联盟很可能直接冲哨塔,接着开冰血墓地,冰血墓地一丢,就输一半了。而冰血路口是联盟的必经之地,地形狭窄易守难攻,还有冰血塔上的NPC帮忙防守。联盟开男人也能够及时支援,想开墓地那更是困难。放着这么好的战略要地不用,不是暴殄天物么!我是联盟部落双号,其实联盟战场也不是那么猛,小白更多,野队的话只要守住第一波,联盟的士气就垮了,基本不会再集结冲锋构不成威胁了。

    在这里实在是想吐槽某些一复活就直冲平原的人,什么塔啊墓地啊统统不管,玩部落经常看到一帮人在哨塔高地把塔下的联盟清了,对塔上被开蓝的旗视而不见,居然集体上马走了!尼玛这是什么心态啊!平原的几个联盟散兵和你有杀夫夺基之仇么?!。

    站***