有什么好地方推荐吗?

亲爱的万能君,我老妈星期五生日,想去买个礼物,有什么好地方推荐吗?价格要实惠一点的[嘻嘻][爱你]

好评回答
    给老妈买东西都应该买一些实惠的家用,比如什么机器什么按摩椅

    曹***

    那当然好呀,你送老妈礼物,她一定会很高兴,现在年轻人,像你这样的懂得孝顺父母的不多呀,很多都还在啃老,不管你买什么,都是对妈妈最好的报答,她会一辈子珍藏你送的第一份礼物,并且会一辈子铭记在心的。

    便***

其他答案

  • 妈妈可以送个金项链或者是玉镯,不一定要多贵,几百块也行,代表一个心意。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 买个手镯最好首饰店买

    一***

  • 买个足浴盆吧,每天晚上让你妈妈泡泡脚,可以消除疲劳,对身体也很好哦!最重要的是实用!再附上一张卡片,写上自己想对妈妈说的感谢的话,你妈妈一定会很感动! 可以上淘宝买,也不是很贵,三百左右的质量就不错!

    小***

  • 买点玉器送他吧

    匿名