怎样彻底清除这个木马

中了一个木马,弄不掉了,寻求帮助。
症状 首先,弹出windows文件保护,说一个文件被更改,我只能点确定。然后系统时间变成2088或2099年1月1号。任务管理器不能呼出。有SACHOST.EXE等进程
电脑变得很卡,这个病毒我不知道哪里碰到的,我也不上什么网站啊,就是上上浩方,我重装了系统无数次了,没用,硬盘全格,没用,卡巴连鸟用也没有。

希望你们用自己的语言回答我,不要又是给我复制一堆乱七八糟的东西敷衍我,要针对我这个情况回答,谢谢,剩余所有积分奉上。

好评回答
    修改系统时间的是木马
    卡巴是杀毒软件
    基本不杀木马
    1.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是879880
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2.计算机系统时间保护工具:

    3.木马可以在你的系统安装盘上
    也可以在浩方上
    所以格式化和重新安装都不能解决问题
    只有彻底查杀才是唯一出路

    王***

其他答案

  • AVG Anti-Spyware这个软件不错

    杨***

  • 你所说的木马描述得不清楚,你已经硬盘全格了,里面怎么还可能会有什么东东呢??

    黄***

  •   推荐使用:
    1、一刀斩 V2007。6。15(可以查杀改时间病毒)

    流行病毒专杀工具,理性应对各种新型前沿病毒,摈弃查杀量多无效的杀毒误区,歼灭关键、击中要害,胜负立可分,病毒生死亦可定。
    2、360时间防改程序360TimeProtect]
    这是一些木马病毒为了对抗对其查杀力度最大的卡巴斯基等杀毒软件,想出了修改系统时间的下流办法,它们将系统时间修改到2004,1978等年份,导致了一些严重的后果!
    1。
      卡巴斯基,以及一些安全软件失效,大量病毒木马可以继续在用户机器上肆虐! 2。一些XP系统 当系统日期在2000年以前 会导致无法进入系统 3。收费软件失效,QQ无法登陆,论坛无法发帖 典型的有ASN。2、OSOU盘病毒、等等,为了解决该问题,360安全卫士开发了360TimeProtect工具,可以保护系统时间不被恶意软件篡改! 360时间防改程序360TimeProtect 下载地址: 使用方法: 运行解压出来的360TimeProt。
      exe后会出现如图界面 你可以在这里安装时间防改服务,安装后,就可以开启,或者禁止对于系统时间的修改;安装后会弹出安装成功的提示;安装成功后,360时间防改服务就会一直运行了,并在整个Windows系统环境对系统时间进行核心级保护。如果要卸载该保护服务(所有保护都会失效),直接点“卸载时间防改保护“即可,所有相关文件和服务都会被彻底清除 在安装了时间防改后,默认时间修改是被禁止,你可以自己试一下,打开Windows修改时间,随意将时间或日期修改一下,修改会被自动纠正。
      如果想要修改时间,可以打开360TimeProt。exe,点”允许时间修改“,点”是“,之后就可以修改时间了。修改后建议再点”禁止修改时间“,这样就会重新打开时间锁定,系统时间不会被恶意软件修改了 。

    A***

  •   使用AVG杀 保证药到病除

    血***