开心就好

开心是什么
你开心吗?

好评回答
    自我心态的平衡.事物的变化和外界各方的压力和种种限制可能都让自己感觉每天过活的很累但是如果太悲伤或者是太压抑会让自己心情不好.这时该自我调节告诉自己完成该做的努力去做自己喜欢做的事情.随心.我一直告诉自己的一句话就是"太阳每天都是新的"新的太阳新的一天新的自己新的好心情.如果你愿意可以加为好友.376221150.希望你明天也有一个新的太阳.

    李***

其他答案

  • 我认为开心是个名词,但是也是感觉,我的梦想是天天开心,但并不是只是每当想到这个问题时我的心里有些矛盾和空虚,你呢?什么感觉啊是否和我一样啊?

    房***

  • 开心是一种感觉

    北***

  •
    开心是什么?
    对于很多人来说,也许是富足的衣食,也许是幸福的家庭,也许是成功的事业,也许是别人的尊重……谁说开心都一样?每个人的开心都各不相同。
    而于我,开心就是简单。
    走在骄阳下,抬头看看湛蓝的天际,可以暂时忘却一身的汗水,就是开心。
       听着蝉鸣,瞥见树叶的新绿,把刺耳的嘈杂抛到一边,就是开心。 在加班后的公车上,想着家中睡房的温暖,不在意可能还会在夜途中的一两个小时,就是开心。 灯光下做项目,预见到明天客户的赞许,赶走不时袭来的瞌睡虫,就是开心。 繁重的工作,戴上耳机放着自己喜爱的歌曲,趋走满心的疲劳,就是开心。
       艰辛的生活着,眼前出现家中亲人的期盼,烦心的事暂时放到一边,就是开心。 心绪躁乱,看到心爱的人一个鼓励的眼神和微笑,使心情平复下来,就是开心。 遇到挫折,朋友来了一个电话,同事拍拍自己的肩膀,重新拾回信心,就是开心。 迎着风雨,感叹彩虹的美丽,不去想湿透的衣服可能会导致感冒,就是开心。
       ………… 于我,开心就是这样简单。 开心是别人给的,开心更是自己找的。 。

    逆***

  • 开心就是一个词   被定义为一种感觉

    海***