和男友分手后,我发消息给他,他还会回我。 是什么意思?

和男友分手,他非常的决断。不回短信,不接电话,接通后生气又会挂机。离开这座城市后,发短信给他,他还会回。这是出于礼貌嘛? 当初做的那么绝,现在又为什么回我短信呢?

全部答案

  • 很简单,即便分手了,也没必要老死不相往来,还是可以做个普通朋友的,不是么。再有就是他心里可能还有你,对你没有完全放下,所以他还在关注你,你有事他还是会帮助你,所以他留着你的联系方式,电话什么的,你如果还想挽回应该是很容易的事情,这个你自己好好想一想吧。如果你不打算和好,没必要经常联系他,如果他有新的女朋友了,确实对你们都不好,会出现很多麻烦,也会走误会什么的,会比较麻烦,分开了就果断一点。

    李***

  • 那是因为在一个城市你跟他联系,他不想让你误以为他对你还有情,不想让你还抱有希望,你离开后他认为分手后还可以跟你做朋友,毕竟曾经爱过。不要对他抱什么希望,走自己的路,让自己过得更好,让他去后悔吧!

    艾***