保卫萝卜3爬梯模式

保卫萝卜3爬梯模式 爬梯玩法小技巧推荐

全部答案

  • 保卫萝卜3爬梯模式有什么注意的地方吗?在保卫萝卜3中很多玩家小伙伴都对于爬梯模式不陌生吧!今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,保卫萝卜3爬梯模式玩法技巧,让你顺利通关!
      工厂模式后有十层的楼,集市过关后有二十层的楼,那么小编大胆的猜测在码头过关后有三十层的楼,而且难度越来越大,地图也是随机的,运气好的话你可以玩到几十种不一样的地图。这就是难点所在,没有办法去分析如何过关,如果一次不过,下次就不是这个地图了。所以只能一次通关。  小编建议大家在玩的时候需要分析地图,地图的样式,小怪的出口以及障碍物的分布都需要观察清楚。炮塔需要放在最有利的位置,之前的准备当然是升级萝卜提高攻击力,那么在玩的时候也是需要炮塔之间的配合。  以上就是保卫萝卜3爬梯模式,爬梯玩法小技巧推荐全部内容,更多有保卫萝卜3攻略、资讯、公告请关注安趣网保卫萝卜3专区。

    p***