中学生社区服务活动

急需两篇关于打扫卫生的社区服务感言.....我在这儿等20分钟~~~~~谢谢啊~!~~~

全部答案

  •   为了响应南宁市创建文明城市开展的城乡清洁活动,2008年9月中旬,我校青年志愿者协会在分院第四党支部的带领下走进新世纪小区进行清理小广告、卫生大扫除等志愿活动。
    活动安排在周五下午5:00左右,我们青协与第四党支部两队人马扛着各自的旗帜带着将近上百号人的队伍徒步来到新世纪小区,小区的工作人员热情地招待了我们。
      简单地说明一些注意事项后就开始分配任务。大致分成两组:一组负责打扫小区各个卫生死角的垃圾;另一组这带上小区提供的石灰水、钢刷等工具清理楼道间及小区里的非法小广告。接到任务后大家都干劲十足,一直干到将近七点钟天色渐暗才结束了任务。活动效果十分令人满意,往日小区内随处可见的非法小广告被清理干净,一些公共设施也整洁了许多。

    本次的志愿活动十分有意义,不仅为小区居民创造了更干净整洁的居住环境,而且也从活动中带动了更多的人关注我们的化境,人人参与志愿者,齐动手,每个人都争当志愿者。

    青年志愿者协会
    2008年9月30日。

    光***