盗贼偷窃的问题?

  请问偷窃以后怎么样快速拾取偷的东西,我按shift可是没用啊,要在什么时候按,我的偷窃快捷键是1。另外,请诸位高手推荐几个盗贼常用的宏,谢谢

好评回答
    不你们都错了  +了强化伏击,一般起手都是伏击  但是伏击只能从身后发出   但是偷窃不是    你每次开怪都肯绕到后面伏击,为什么不肯开怪前偷一下呢?   先偷再打,会使贼的打钱效提高50%的

    你***

其他答案

  • 先扰乱。。潜行过去偷就可以了。。。

    h***

  • 我不同意楼上的看法,偷窃时很容易被发现,而且你也不知道怪物下一部走位如何.低级怪不屑于偷,高级怪感知相当高,弄不好就被发现,尤其是SOLO时会招来杀身之祸,最好不用.

    樱***

  • 隐身就在背后偷不就完了吗?还要怎么偷啊?你想点一次立马到口袋里,神偷也没有这个能耐啊!再说WOW里主要是PK偷有啥成就啊???谁吃了没事烧卡在那里偷几个铜板啊!晕!!!你到真是炼贼的好在料!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 没有这方面的,因为不常用。。
    最多也只是任务要用。
    每打一个怪就偷一次。你不烦吗??
    汗
    如果只是任务要偷东西的。。先扰乱 再偷,这样方便

    牵***