赤岭公园或者赤岭天桥到 厚街社保局怎么坐公交

路线越短越好

全部答案

  • 出发地: 赤岭天桥
    目的地: 东莞市厚街镇社会保障局

    线路1: 从赤岭出发,乘坐厚街2路(新塘(厚街镇)-赤岭),抵达厚街劳务市场.约11.11公里
    线路2: 从赤岭天桥出发,乘坐205路(长安汽车站-石龙客运中心站),在厚街大酒店换乘厚街1路(双岗市场-坑口市场),抵达中和百货.约4.76公里
    线路3: 从赤岭出发,乘坐67路(麻涌汽车站-长安汽车站),在厚街镇政府换乘厚街1路(双岗市场-坑口市场),抵达中和百货.约6.47公里
    线路4: 从赤岭出发,乘坐L1路(可园-虎门威远炮台),在厚街华润换乘厚街6路(虹桥市场-白濠天亿),抵达东风路.约6.25公里

    M***